Колюня Б.
Бог флуда
в прошлый раз пару часов всего была, я как раз в ресторане сидел))а там безлимит?
в прошлый раз пару часов всего была, я как раз в ресторане сидел))а там безлимит?
за пару часов можно много собрать) пиздец как многов прошлый раз пару часов всего была
ща паштетам с криптокитычами залетит инфа и всё, за 5 минут пиздец котёнку будетза пару часов можно много собрать) пиздец как много
да вот не пали, что можно баблишко срубить, они же тут инфу и берут)) так что тссща паштетам с криптокитычами залетит инфа и всё, за 5 минут пиздец котёнку будет
идешь на платишку, таришь там аккаунт с мопеда и всё, ты типа инсайдер дохренада вот не пали, что можно баблишко срубить, они же тут инфу и берут)) так что тсс
А мне можно ссылочку где покупать раздачу о которой вы пишите ?)за пару часов можно много собрать) пиздец как много
я бы дал тебе ссылку, но за слив хайда ПЕРМАНЕНТЫЙ БАН КИШКИ КРОВЬ РАСПИДОРАСИЛО ПОЛНЫЙ ПИЗДОСА мне можно ссылочку где покупать раздачу о которой вы пишите ?)
Можно, принимаю оплату этими, нужно 10 шт для вступленияА мне можно ссылочку где покупать раздачу о которой вы пишите ?)
Я поняла .)Кому мне сливать то ? Если я одна .я бы дал тебе ссылку, но за слив хайда ПЕРМАНЕНТЫЙ БАН КИШКИ КРОВЬ РАСПИДОРАСИЛО ПОЛНЫЙ ПИЗДОС
Можно, принимаю оплату этими
Посмотреть вложение 307166
Пидооо... а дальше самИнтересно, кто эти 7 людей, которые сожгли гандонов?))
Чего чего , а такого эксклюзива у меня к сожалению нет .Можно, принимаю оплату этими, нужно 10 шт для вступления
Посмотреть вложение 307166
так не тебе, а мне модераторы. Я и так как навальный, только в юности же жЯ поняла .)Кому мне сливать то ? Если я одна .
Советую купить, у нас опасно без этого ходить здесьЧего чего , а такого эксклюзива у меня к сожалению нет .
антонИнтересно, кто эти 7 людей, которые сожгли гандонов?))