Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть желающие влететь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вообще рентабельно покупать?
я купил один пак еще на пресейле, чисто с надеждой что повторится история алиенворлдсов и получиться состричь бабла, но учитывая что алиенов бинанс протолкнул, а дарк каунтри пока что никто из известных не поддержал, остается только ждать и верить в чудо.

я купил один пак еще на пресейле, чисто с надеждой что повторится история алиенворлдсов и получиться состричь бабла, но учитывая что алиенов бинанс протолкнул, а дарк каунтри пока что никто из известных не поддержал, остается только ждать и верить в чудо.
С одной стороны это простая карточная игра по типу Харстоуна, но с уклоном на донат деки. Просто в каком в здравом уме люди будут донатить 600 баксов за пак людей в игре... Я поиграл около 30 игр, просто у игры не такой уровень чтобы соревноваться с другими карточными играми, сырая еще, но может повторить успех алиена
как ты это проверяешь до выдачи дропа?
долларовые Посредники не дают стейк

• Like +1
Реакции: Sergey Korolev
как ты это проверяешь до выдачи дропа?
Fanart нет в стейкинге.

1621958064576.webp

• Like +1
Реакции: Sergey Korolev
С одной стороны это простая карточная игра по типу Харстоуна, но с уклоном на донат деки. Просто в каком в здравом уме люди будут донать 600 баксов за пак людей в игре... Я поиграл около 30 игр, просто у игры не такой уровень чтобы соревноваться с другими карточными играми, сырая еще, но может повторить успех алиена

долларовые Посредники не дают стейк
будут. И в харстоуне это делали в том числе, а если вспомнить откуда это всё пошло - мэджик зе гезеринг, то там же ваще пиздец, некоторые карты стоят десятки тысячи долларов.
А именно если говорить о сейле этих земель то я не думаю что получится так же сладко как с землями в алиенворлдсе, судя по таблице которая в статье у них, земель будет около четырёх тысяч, то есть чтоб был профит нужно вытянуть как минимум не комоновскую землю из пака, так что влетайте на свой страх и риск.

• Like +1
Реакции: Chima
Вот весь Посредник от DarkCountry, есть счастливчики попавшие во второй раунд?

попали во 2 раунд те кто зарегался до 19 мая и играл в игру

Ребята у меня есть слот в вайт лист 2 дарккаунтри
как думаетеь, есть возможность кому-нибудь продать слот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.