Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ля, а шо тут за криптобуллинг был? Какого контрацептива опять сородичами закидали? Мб колобков мёртвых тож подкинуть дабы рам забить окончательно?)

P.s. жаль 5к сжёг, так бы массивный рейд получился

Ля, а шо тут за криптобуллинг был? Какого контрацептива опять сородичами закидали? Мб колобков мёртвых тож подкинуть дабы рам забить окончательно?)

P.s. жаль 5к сжёг, так бы массивный рейд получился
рейд из трупов, гандонов и лсд

• Like +1
Реакции: M4DN377
О сегодня ночка смотрю весёлая. Все гандоны, лсд и т.д. у одного человека, теперь он монополист))) Смотрите так через неделю Ддодикус ваксоллионером станет, будем потом ему завидовать.

Доброй ночи ) Завтра Посредник муников будет , для sixpm

Нужна будет любая карта для вайт листа - Location Cards - Creator Cards - Currency Cards - saspmnfttest (the Pack tutorial NFTs) - SixPM

Советую купить пока есть вот эту - https://wax.atomichub.io/drops/17194
уже нет

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Chima
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Chima
для олигархов)
это все говно которое даже 1,5х не даст или что то имеет смысл? сейчас хуй разберешь сколько карта дает в стейкинге не имея карты блеать

это все говно которое даже 1,5х не даст или что то имеет смысл? сейчас хуй разберешь сколько карта дает в стейкинге не имея карты блеать
Я давно перестал понимать что то у босяка, по этому в такие авантюры я не ввязываюсь)

первый Посредник из расписания, вдруг, надо кому
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно в личку или в хайд :recourse:

UPD
насчет наград по артам кена,на сайте --Ссылка удалена-- , заходишь в меню там есть графа в майн инфо ну и там минимальная инфа по добыче его артов как я понял

кто-то говорил что про р2 будет на этой неделе известно
а есть твит это подтверждающее?
цены пошли уже вверх потихоньку
промо карты х2 сделали ( 0,7 стояли сейчас 1,2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.