Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол в том, что я вообще НИЧЕГО не делал, цены не менял, ничего в продажу не ставил, в том-то и проблема. Ладно, утром посмотрю.
Вы могли раскидывать токены,клаймить Посредники, стейкать кому либо. Это все транзы. Если вы сутки были афк то тогда странно, соглашусь. //А сори ты нет засрал. Удали акк это чудо)))

та не, надо поберечь цпу и нервы для завтрашнего дропа) вообще, слабо верится, что после избранных что-то останется для смертных, с учетом 5 нфт в руки
Я думаю, они завтра обосрутся с распродажей, так как всё выкупят держатели 14 лямов воида

Для любого проекта необходим приход новых людей, ведь чем больше вовлечение - тем выше доход от игры, а дрочилы и так будут сидеть на жопе ровно

• Like +1
Реакции: econoob
с веткой, кстати, странности
чаппи пропал
додикос только лайками общается
дальше что?
@Chappy работает 2/2, завтра будет. А у додика сегодня было ОГЭ по русскому языку, завтра ждем на высеры. Додик обещал нфт выпустить со мной, но видимо потратил все капиталы на пирожок с капустой же ж

• Haha
Реакции: NaToSaphiX | CT и wuwku6a6
@Chappy работает 2/2, завтра будет. А у додика сегодня было ОГЭ по русскому языку, завтра ждем на высеры. Додик обещал нфт выпустить со мной
эх, если бы я в свои школьные годы вытаскивал бабки с нфт, то и в школу бы не ходил
а так, я не ходил в неё без причины
оболтус блеать

Не могу найти половину раздач на эту неделю

Вложения

• E2GpKUJWQAIibv9.webp
    E2GpKUJWQAIibv9.webp
    278,2 KB · Просмотры: 63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.