krvnium
Опытный
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Примного благодарен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для этого есть специальная кнопкаПримного благодарен
А у всех на нефти два раза подтверждать нужно или я ИЗБРАННЫЙ?![]()
catstickerss on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the catstickerss collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
у всех так, не сделали запоминание как на атомикеА у всех на нефти два раза подтверждать нужно или я ИЗБРАННЫЙ?
А, ну ок, а то я уже подумал, что запарашил свою подсеть на нефтиу всех так, не сделали запоминание как на атомике
Выше читай, я спрашивал ужеА можно и мне ссылку на босака?)
У тебя был личный хайд, теперь общийВыше читай, я спрашивал уже
Спасибо большое. Я вчера вот этого типочка купил, и теперь не понимаю, почему его сливают ниже закупа (У тебя был личный хайд, теперь общий
Дает 11 аезера, видимо. Я голубого гнома слил дешевле закупа ваксов на 5Спасибо большое. Я вчера вот этого типочка купил, и теперь не понимаю, почему его сливают ниже закупа (
Придержи пока. купили такие же как ты которые надеялись на прибыль, не получили хотят вернуть хоть что нибудь, ну и проверь сколько он в стейке даёт, может и по этомуСпасибо большое. Я вчера вот этого типочка купил, и теперь не понимаю, почему его сливают ниже закупа (
плохой знак, тогда даже хз по поводу сегодняшнихСпасибо большое. Я вчера вот этого типочка купил, и теперь не понимаю, почему его сливают ниже закупа (