MaxTrader
Бог флуда
а ну тогда вынужденно значит. впредь так не делай, демперы среди своих не нужны)))факт, торопился все слить перед р-пленетом
а ну тогда вынужденно значит. впредь так не делай, демперы среди своих не нужны)))факт, торопился все слить перед р-пленетом
я вот это покупал https://neftyblocks.com/c/hotrodstudio/drops/457 так теперь валяетсяВ эту будете вкладываться?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

И все напрасно главное, собрал весь сет ошибок от атомика в подарока ну тогда вынужденно значит. впредь так не делай, демперы среди своих не нужны)))
печаль конечно, но ты главное пробуй, рано или поздно где-то и выгоритИ все напрасно главное, собрал весь сет ошибок от атомика в подарок
The creator has not deposited enough RAM. Please ask the creator to deposit more!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
для быстрых рук

Значит мне повезло успел взять))The creator has not deposited enough RAM. Please ask the creator to deposit more!![]()
по вл потому что, хз сколько туда народу попало, в прошлый раз быстро разобралиВроде норм, но не берут совсем
![]()
Drops - nftstonkersz on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the nftstonkersz collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com
разве вл?по вл потому что, хз сколько туда народу попало, в прошлый раз быстро разобрали
Нет вайтлиста, ты что то путаешьпо вл потому что, хз сколько туда народу попало, в прошлый раз быстро разобрали
есть, я с другого аккаунта попасть не могуНет вайтлиста, ты что то путаешь
ну я взял 4 больших и 4 мелких, в тот раз иксанули + маркет смотриИ что, закупать на все или не стоит?
На маркете две продажи стартер пака, одна за 22 вакса, вторая за 29) как думаешь стоит?И что, закупать на все или не стоит?
На маркете две продажи стартер пака, одна за 22 вакса, вторая за 29) как думаешь стоит?
В какую цену брал?ну я взял 4 больших и 4 мелких, в тот раз иксанули + маркет смотри