mishob
Король флуда
Да не за этим же, без задней мысли)набор лукасов, молодец)
Да не за этим же, без задней мысли)набор лукасов, молодец)
Да это хуету недавно верифицировали, чувак замутил бленд с одинаковыми картинками, в общем держитесь подальше от этого дропа)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
черт, не могу не влететь в говно. Уже там ахахДа это хуету недавно верифицировали, чувак замутил бленд с одинаковыми картинками, в общем держитесь подальше от этого дропа)
Его никто не купил почти...черт, не могу не влететь в говно. Уже там ахах
в теории всё может дать иксы) на практике же всё иначеЕго никто не купил почти...---------Двойное сообщение соединено: ---------Теоретически может дать х2
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как вы опреляете с ram или без . И что это значит? Без ram не будет мой Ram забивать?Ну чтобы нагляднее было, мол вот, заработало)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что именно?
У автора раздачи бывает не хватает Ram, поэтому невозможно забрать раздачуКак вы опреляете с ram или без . И что это значит? Без ram не будет мой Ram забивать?
Так это 26 числа ж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
а что мешает записывать это себе в расписание?)У автора раздачи бывает не хватает Ram, поэтому невозможно забрать раздачу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так это 26 числа ж
804 фолловера и 150 продаж в день на пикеЕсть смысл в это вкатываться?![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
даже я, с дцп, делаю себе пометки)У автора раздачи бывает не хватает Ram, поэтому невозможно забрать раздачу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так это 26 числа ж