Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не очень понял, это где-то в р-пленет? Или что-то другое?...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще там хватает нюансов, сразу не расписать все. Но игра легкая, быстро можно разобраться
Я не очень понял, это где-то в р-пленет? Или что-то другое?...
Если ты про маркет, то вот:

• Like +1
Реакции: mishob
Вообще там хватает нюансов, сразу не расписать все. Но игра легкая, быстро можно разобраться

Если ты про маркет, то вот:
Да я в общем
Все говорят про колобков, а я так и не понял до сих пор о чем речь) Спасибо, погляжу)
Очень странно, что игра не имеет русского интерфейса, слово то вроде как русское..

Да я в общем
Все говорят про колобков, а я так и не понял до сих пор о чем речь) Спасибо, погляжу)
Очень странно, что игра не имеет русского интерфейса, слово то вроде как русское..
Игра от украинского разраба.

По поводу колобков. Видео с которого я начинал:
для тех кто не умеет в английский, поставте русские сабы.

что дают за путешестиве колобка? KBUKS? и когда спариваешь двух колобков, какой шанс что появиться норм колобок а не мертвый...
Самое основное, что за путешествие дают NFT, которые можно продать на маркете или застейкать
Когда заставляешь колобков ебатсо, но будет написан шанс мертворожденного колобка

• Like +1
Реакции: Chima, win095 и mishob
А создателям игры с этого что-то капает интересно? Процент с ебабели колобков?)))

Смотрите на скорость, хп и на pe, если есть единицы, то это значит, что он уже ходил на кого-то. Вот в этом примере - 11110, то есть ходил на все, кроме последнего, то есть кроме лисы, так что не брать ( если не интересует только лиса)

Mutable asset data
cd:May 20, 2021 7:17 PM
health:100
kids:12
name:Поп
pe:11110

А вообще - лучше купить побольше тех, у кого в графе kids 0, поразмножать спокойно и начинать уже отправлять.
Хочу спарить этих двух колобков, надо подождать наверное день, вообще это норм колобки или говно? Я просто так для эксперимента играю, не за заработком тут...
54546.webp

Хочу спарить этих двух колобков, надо подождать наверное день, вообще это норм колобки или говно? Я просто так для эксперимента играю, не за заработком тут...
Посмотреть вложение 306498
Они растут, недавно родились просто
Колобки убогие, таких не нужно покупать

Да я в общем
https://wax.kolobok.io/koloboks здесь начинаешь
https://wax.simplemarket.io/product...Filter=1&isVerifiedAuthorsOnly=true&locale=en покупаешь колобков тут, фильтры уже поставил, но описании читай там

А сколько реально можно вынести из колобочной игры, если вложиться там на сотню баксов? Там же рандомайзер играет роль, как я понял?

2 основных показателя это скорость и скрытность
- Скорость влияет на время прохождения путешествия
- Скрытность на успех путешествия.
чем выше эти показатели, тем лучше

Слева не бро!, а с права бро!
2.webp

а какие покупать, там в симплмаркете не пишут скорость и ре...
--Ссылка удалена--

Здесь фильтруй, скорость нужна от 200 хотя бы
Скрытность тоже должна влиять, по идее, лучше побольше
Если нужно скрещивать, то покупай тех, у которых нет детей или поменьше, просто колобок может только 12 раз поучаствовать в рождении
Ген- пока пофиг, лучше азы понять
В маркете я уже писал - смотри на pe, чтобы единиц не было, а то некоторые продают таких, которые уже с пробегом

• Like +1
Реакции: Chima
Смотрите на скорость, хп и на pe, если есть единицы, то это значит, что он уже ходил на кого-то. Вот в этом примере - 11110, то есть ходил на все, кроме последнего, то есть кроме лисы, так что не брать ( если не интересует только лиса)

Mutable asset data
cd:May 20, 2021 7:17 PM
health:100
kids:12
name:Поп
pe:11110

А вообще - лучше купить побольше тех, у кого в графе kids 0, поразмножать спокойно и начинать уже отправлять.

Это не верно, ре - это не показатель experience колобка.
В фильтре 00000, можно найти колобков которые уже были в путешествиях

слово то вроде как русское..
В голосину просто)))) Ну и что означает это русское слово? Ну а теперь я разрушу твой мозг, впечатлительным и беременным лучше уйти от экрана))) Коло - круг на украинском, а колобок соответственно круглобок)))

Лучшие колобки для путешествий, вот такие.
Смотреть только на эти параметры.
Я беру 240/99 по 0,3 вакса без пробега.
По началу брал по 1-2 вакса, с опытом прейдёт понимание, где и как выгодно покупать колобков.

Вложения

• 6BjnQSjkDp.webp
    6BjnQSjkDp.webp
    11,2 KB · Просмотры: 90
В голосину просто)))) Ну и что означает это русское слово? Ну а теперь я разрушу твой мозг, впечатлительным и беременным лучше уйти от экрана))) Коло - круг на украинском, а колобок соответственно круглобок)))
О НЕЕЕЕТ, МОЙ МООООЗГ!
Ну вот я не знал) Действительно шокирующая информация)

• Like +1
Реакции: Orti и motilek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.