skiminok
Бог флуда
Так если выводить , то 2 млн никогда не будет монет))
Так если выводить , то 2 млн никогда не будет монет))
тупо выводи если монет меньше 2 млн
шах и мат!Так если выводить , то 2 млн никогда не будет монет))
Графоний вырвиглаз. идея спизжена из GREED. ну и реклама amd на скринах, мертворожденная игра имхо. играть в это и тем более тратить деньги никто не будет.я только обзоры смотрел, выглядит сыро но еще рано судить т.к игра на альфе, если допилят и выпустят в стиме, то игра даст большие иксы, я вот жду игру 22 Racing Series | RTS-Racing там машинки будут продовать за ваксы и ее уже добавили в стиме https://store.steampowered.com/app/422890/22_Racing_Series__RTSRacing/
Можно что то ценное скрафтитьэто да, кстати!)) А чем грозит 2 млн? что тогда можно накрафтить чтото ценное? иначе не накрафтить?
от создателя фудмонстров штоле?Рефку не забыли ?)---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как я и говорил Посредник говна)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде бы не было, успел забрать только 2 пикчи, самые дешевые.Здесь не писали про раздачу промо от рпланет? некоторые сейчас по 20$ продаются)а я узнал после раздачи уже
беспонтовая обезьяна уже была
беспонтовая обезьяна уже была)
паническая атака, если только)не следующей неделе будет что от него?
Ещё 3 дня каждый деньне следующей неделе будет что от него?
а точняк же марафон 7 дней подряд))) как раз добыча упадёт и не придётся его нерфить))))Ещё 3 дня каждый день