Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а автор через месяц как укуренный босак зальет еще 50% карт на пуле и тебе еще 2 месяца ждать окупаемости т.к. цена от кол-ва карт упадет
а потом его еще и забанят к херам или пул урежут
Это, скорее, относится к авторам-одиночкам аля Босак/усач, а тот же битверс/ГКингс высрут ограниченное кол-во паков и забьют хуй.

на Digital Timmy цены взлетели, кто не сливал за 15, тот молодец)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
SixPM вообще по 100, чаппи, я знаю, ты меня видишь) за наводочку респект) и тех и тех по 6шт брал

они ниже закупочной цены продаются...

Последнее редактирование:
они ниже закупочной цены, продаются...
потому что никто иксов не сделал на старте, вот и сливают

вроде курс вакса упал, а продажи встали колом. самое время закупить ваксов и скупить интересные и перспективные нфт. за сегодня ничего не продал(
так ты думаешь не стрельнет?
даже если залистят, ты посмотри сколько много паков на руках, Босак покажется счастьем)))

так ты думаешь не стрельнет?
Граффити ? Ну я купил как и многие тут , надежда на то - что их добавят в рпланет в будущем
вроде курс вакса упал, а продажи встали колом. самое время закупить ваксов и скупить интересные и перспективные нфт. за сегодня ничего не продал(

даже если залистят, ты посмотри сколько много паков на руках, Босак покажется счастьем)))
Ну скупишь ты интересные нфт по такому курсу , а потом сольешь в ваксе в минус (удачки)

Граффити ? Ну я купил как и многие тут , надежда на то - что их добавят в рпланет в будущем

Ну скупишь ты интересные нфт по такому курсу , а потом сольешь в ваксе в минус (удачки)
курс упал до 0.11 сегодня если ниже пойдет и дойдет 0.06 то это звоночек...

что скажете пацаны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.