Купили двух негров по 1к, 800 с комсой получилось. Профит 600 ваксов, еще четыре нигера на продаже.Ну пока покупок дорогих негров не вижу, цены за карту по 1.5 к гнут, херня. Я только за косарь хотел брать,на 300влом было влетать)
Купили двух негров по 1к, 800 с комсой получилось. Профит 600 ваксов, еще четыре нигера на продаже.Ну пока покупок дорогих негров не вижу, цены за карту по 1.5 к гнут, херня. Я только за косарь хотел брать,на 300влом было влетать)
Красиво, а я пожадничал ну да и ладно))Купили двух негров по 1к, 800 с комсой получилось. Профит 600 ваксов, еще четыре нигера на продаже.
Купили двух негров по 1к, 800 с комсой получилось. Профит 600 ваксов, еще четыре нигера на продаже.
Х...й там. Голяки пиздец.чел, который купил псин, ты заработал что-нить?
Х...й там. Голяки пиздец.
Надеюсь )Держи, кто-нибудь купит... Наверное....
Надеюсь )
Спасибо за моральную поддержку )Тут все с собакенами обжигались. Так что, опыт приобрёл).
Коробок по 30 будет довольно много в этот раз , аж 9000Спасибо за моральную поддержку )---------Двойное сообщение соединено: ---------Я только что ту статью про r-planet во вконтакте прочитал. Там прям горы золотые предвещают. Просветите меня, темного, пожалуйста. Все ли так радужно? Я мог бы 30 баксов наскрести, но с моей скороть, нулевым опытом и ажиотажем я думаю, что лапу пососу (в лучшем случае). Прям обидно будет, если пропущу такую возможность.
Они нигде не применяются.И еще вопрос - почему же псины такие неперспективные?
А быстрый рост пака - это сколько? ведь все относительноКоробок по 30 будет довольно много в этот раз , аж 9000
Успеть - успеешь . НО на быстрый рост пака не надейся
ПонялОни нигде не применяются.
ну в ринге 2 челика в перчатках 12 раундов пиздят друг друга)))) не слышал о таком?Боксом?))
Спасибо за моральную поддержку )---------Двойное сообщение соединено: ---------Я только что ту статью про r-planet во вконтакте прочитал. Там прям горы золотые предвещают. Просветите меня, темного, пожалуйста. Все ли так радужно? Я мог бы 30 баксов наскрести, но с моей скороть, нулевым опытом и ажиотажем я думаю, что лапу пососу (в лучшем случае). Прям обидно будет, если пропущу такую возможность.---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще вопрос - почему же псины такие неперспективные?
Ну с прошлых раздач сейчас сливают коробки от 6к баксов вроде , не чекал цену давно уже НО их по 3000 паков продавалиА быстрый рост пака - это сколько? ведь все относительно---------Двойное сообщение соединено: ---------
Понял
ну в ринге 2 челика в перчатках 12 раундов пиздят друг друга)))) не слышал о таком?