motilek
Бог флуда
Добро пожаловать в клуб)))Взял себе Cyberpuppies две штуки. Стоящая коллекция?
Добро пожаловать в клуб)))Взял себе Cyberpuppies две штуки. Стоящая коллекция?
на всю котлету стоящая)Взял себе Cyberpuppies две штуки. Стоящая коллекция?
Ну для опыта отличное влошение же жОчень стоящая , сейчас узнаешь всю суть этой коллекции![]()
хаха закупили 31 ваксов и продаем по 25, фиксируем прибылькуплю босака по 25 ваксов может кто слить захочет
не открывай лучше слей на маркет, они сейчас падают, а промо карты дают по 9 эфириума в стаке..Держал, но не так долго, как оказалось)))). Цена до 7 ваксов доходила). Ладно, момент неприятный, конечно, но уже ничего не сделать)). Остался один пак, открою с горя)).
Пока тут ветку прочитаешь... А чё там с Босаком, опять понерфили?
ну так x0.80 получается зафиксировать. иксы они и в Африке иксы)))хаха закупили 31 ваксов и продаем по 25, фиксируем прибыль![]()
Паписы ракета. Через 10 лет купишь себе яхтуАху..еть я бизнесмен ) и чего эти паппис такие дерьмовые?
ваксов 1000 залудишь в анбеливэбэл нфт всякие и хранить где-то надо и выкинуть жалко, вот тогда ты по праву бизнесменом называться сможешь)))Аху..еть я бизнесмен ) и чего эти паппис такие дерьмовые?
и у меня в запасе карта с минтом 2 которая походу зайдет только неадеквату) по моему это победа)))Ща ещё цпу кончится и всю прибыль туда зальешь))После продажи семи карт босяка я в плюсе на 15 ваксови у меня в запасе карта с минтом 2 которая походу зайдет только неадеквату) по моему это победа)))
у меня минт 1. Давай я по 2000 а ты по 1000 ))После продажи семи карт босяка я в плюсе на 15 ваксови у меня в запасе карта с минтом 2 которая походу зайдет только неадеквату) по моему это победа)))
легко))у меня минт 1. Давай я по 2000 а ты по 1000 ))
нет, это фанарты обычныеЭти карты стейкаются? Почему они такие дешевые?![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
эти карты НЕ стейкаютсяЭти карты стейкаются? Почему они такие дешевые?![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io