Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а почему и нет, устроят распродажу, заработают на ней 500к долларов, потом на спекулянтах ещё тысяч 100 долларов за комиссии, потом закроют свою игру и укатят с нашими картинками. Тогда и игру не нужно будет доделывать)))
я бы лучше скамнулся в августе т.к. на это время у людей большие ожидания и надежды на разные игры, там в предверии запуска игр можно нормально срубить на паках разных + не забывай? что у почти всех игр своя внутри игровая валюта, что делает их несколько менее зависимыми от rplanet

• Haha
Реакции: Колюня Б.
Так эти карты без рпленета ничё не стоят, кому они нужны?
Смотри, как это можно сделать: сейчас стейкинг в рпленет это фактически загрузка твоих карточек на их аккаунт в обмен на их фантики. Но с этих аккаунтов можно устроить распродажу: у тебя станет в стейкинге ноль карт, а все твои карты уйдут за дешман на тп, после чего через обменник выведут ваксы на биржу, ещё и комиссию получат за продажу на атомике)))

Смотри, как это можно сделать: сейчас стейкинг в рпленет это фактически загрузка твоих карточек на их аккаунт в обмен на их фантики. Но с этих аккаунтов можно устроить распродажу: у тебя станет в стейкинге ноль карт, а все твои карты уйдут за дешман на тп, после чего через обменник выведут, ещё и комиссию получат
дык на атомике все открыто, думаешь никто не заметит, что с акка рплэнет пропадают сотни-тысячи карт?)

дык на атомике все открыто, думаешь никто не заметит, что с акка рплэнет пропадают сотни-тысячи карт?)
Ну заметят пару гиков, ну покричат, не будут же атомик закрывать, а на распродажу сбежится такое количество покупателей, что всё равно большую часть скупят
И вообще, у рпленет тысячи аккаунтов, а не один, но это не точно)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я бы лучше скамнулся в августе т.к. на это время у людей большие ожидания и надежды на разные игры, там в предверии запуска игр можно нормально срубить на паках разных + не забывай? что у почти всех игр своя внутри игровая валюта, что делает их несколько менее зависимыми от rplanet
До августа можно и не дожить, а тут прям завтра продажа паков, курс обвалился в два раза, биткоин помирать начал, лето и телки на яхтах ждут.
Так эти карты без рпленета ничё не стоят, кому они нужны?
Вот, кстати, самая свежая мысль. Маркет, основной движущей силой которого является игра рпленет - такое себе

И не забывайте, летом бинанс запустит свою площадку нфт на сети bsc, где комиссии по 30 центов всего. Кому будет нужен вакс с атомиком, когда можно будет делать огромные деньги из воздуха без всяких планет с рептилоидами

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: motilek

Подскажите, что означает "overdrawn balance" на neftyblocks и как с этим бороться??

Куда котяра пропал? Может у него на районе узнали что он миллионер и показывают ему как сделать кожу без морщин с помощью утюга?

Продал карты босака, пожелаю вам удачи в дропе , что-то сильно я сильно сомневаться стал - может моя ошибка , ну ничего переживу)

Кинь кошель отсыплю тебе на такие подлые Посредники, может так и на пиво наколядуешь)

Продал карты босака, пожелаю вам удачи в дропе , что-то сильно я сильно сомневаться стал - может моя ошибка , ну ничего переживу)
на след залетаешь?
Кинь кошель отсыплю тебе на такие подлые Посредники, может так и на пиво наколядуешь)
mafia777.wam
ля, реально такой кошель есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.