Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алиен ворд просто укатали, что теперь с картами делать?) Нет, я понимаю убрать из стейка фришные карты, но те, что выкапываются зачем?

алиен ворд просто укатали, что теперь с картами делать?) Нет, я понимаю убрать из стейка фришные карты, но те, что выкапываются зачем?
Конкурента замочили же ж
У них тоже своя валюта и работающая игра, поэтому зачем поддерживать конкурента на плаву

Конкурента замочили же ж
ну это было подло) что теперь с этими картами делать. У меня мелочухи штук 200 лежит, я представляю сколько у вас) куда девать? За копейки сливать смысла же нет. Держать до обновы?

ну это было подло) что теперь с этими картами делать. У меня мелочухи штук 200 лежит, я представляю сколько у вас) куда девать? За копейки сливать смысла же нет. Держать до обновы?
Жди, когда у алиенов игра допилится, если допилится. Тогда либо карточки выростут в цене - либо уйдут на дно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ставь хайды, какая то редиска кидает твои посты в телегу
А какой чат в телеге?

Последнее редактирование:
Возможно, не в тему (прошу прощения заранее), но, может кто-нибудь владеет инсайдом, не будут ли Графити и Роботы стейкатся на планете?

я держу до обновы, можно было бы даже подкупить

Жди, когда у алиенов игра допилится, если допилится. Тогда либо карточки выростут в цене - либо уйдут на дно

А какой чат в телеге?
Hidden text for users: Колюня Б.
А какой чат в телеге?
Твой тезка кстати, подставить тебя хотел)))

• Angry
Реакции: Chima и Sergey Korolev
Продажу паки роботов продлили еще на 12 часов, вроде сегодня должны были закончится

Sergey Korolev
Воу воу воу, ты чего агришься?))
Утро не задалось :D чет курс аезера по п..де пошел. 1 WAX = 903.40200285 AETHER. Думал вчера что после обновы я чуть богаче т к. Вместо 1300 аезера 1866 в час начал добывать. Везде душат)
Вы верите в граффити? У них автор роберто который мутантов рокеров сейлил. Вроде сильно не искаснуло да и развели они народ на стейкинг на рпланет, писали постоянно что добавят но "позже". А карточки с этими неграми я вообще не понял - они то почему должны стрельнуть?)

Утро не задалось :D чет курс аезера по п..де пошел. 1 WAX = 903.40200285 AETHER. Думал вчера что после обновы я чуть богаче т к. Вместо 1300 аезера 1866 в час начал добывать. Везде душат)
🍬 не расстраивайся)
Hidden text for users: Sergey Korolev
Вы верите в граффити? У них автор роберто который мутантов рокеров сейлил. Вроде сильно не искаснуло да и развели они народ на стейкинг на рпланет, писали постоянно что добавят но "позже". А карточки с этими неграми я вообще не понял - они то почему должны стрельнуть?)
Меня смущает наличие безлимитного пака в раздаче, с минимальными отличиями от большого пака, что думаешь по этому поводу?

• Like +1
Реакции: Sergey Korolev
🍬 не расстраивайся)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Меня смущает наличие безлимитного пака в раздаче, с минимальными отличиями от большого пака, что думаешь по этому поводу?
Мне кажется безлимитный граффити это обсер) нет Крафта и подобных приколов. Если вспомнить раздачу монстров мутантов там промо карты стоили в 4 раза выше на маркете, а сейчас их сливают за копейки. Забрать бы хоть пару паков рпланета :)

Да, с рокерами они норм всем в уши начесали про рплэнет)). Да-да, добавят, говорили они)).

Sergey Korolev
Воу воу воу, ты чего агришься?))
Завидует, наверное, красивой и успешной жабке же ж)))
Спасибо за чат, у меня в телеге другой ник, иносранцы на ники Колюня агрятся хуже даунов
А вот это уже кончилось или ещё не началось?

• Haha
Реакции: motilek
А нах это надо. Nba и бейсбол вообще не вкурил просто смотреть на них?

Завидует, наверное, красивой и успешной жабке же ж)))
Спасибо за чат, у меня в телеге другой ник, иносранцы на ники Колюня агрятся хуже даунов
А вот это уже кончилось или ещё не началось?
закончился, вчера в 12 ночи по мск был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.