motilek
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Да сутки продавать будутроботех безлимит чтоль? нет лимита на картах на wdny
ну и нахер он тогда нуженДа сутки продавать будут
ясен пень, единственное, что потом придет куча фанатов, которым уже лет по 50 и купят втридорогану и нахер он тогда нужен
крафт конечно есть
не стейкается
сутки раздача
эхххх
почем слил в итоге?В общем, по результатам покупки, биткоинэлит - говно! Больше никогда не буду влетать в их дорогие Посредники)---------Двойное сообщение соединено: ---------AtomicHub - Interface for the EOSIO AtomicAssets NFT standard
The AtomicHub is a user friendly interface for the AtomicAssets NFT standard. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
210 ваксов, уникумы по 160 продавали...слов нетпочем слил в итоге?
с такими курсами и лимитами продать втридорога подвиг не иначе. первые минты только стрельнут мне кажетсяясен пень, единственное, что потом придет куча фанатов, которым уже лет по 50 и купят втридорога
а у них игра намечается или что?если желаете на нфт стонкерз ещё залететь, то будет ещё один Посредник через вл, дату хз, нужно в дс следить
на первые два пака уже х2, остальные хз, я по баллику там не вывез)
сам ещё держу, через 8 минут открыть можно будет, может цена пойдет вверх
![]()
ну они об этом говорят, толковой инфы нет никакой, сколько бы чат не мониторила у них игра намечается или что?
а у них игра намечается или что?
https://nftstonkers.medium.com тут можете изучитьну они об этом говорят, толковой инфы нет никакой, сколько бы чат не мониторил
ссылку кинут потом в дискорд?если желаете на нфт стонкерз ещё залететь, то будет ещё один Посредник через вл, дату хз, нужно в дс следить
на первые два пака уже х2, остальные хз, я по баллику там не вывез)
сам ещё держу, через 8 минут открыть можно будет, может цена пойдет вверх
![]()
да, будет анонс в течение 2 дней, как я понялссылку кинут потом в дискорд?
дай знать, зарегался на мега пак, заранее спасибода, будет анонс в течение 2 дней, как я понял
только для тех, кто форму заполнил, я с пары акков зайду снова
Где бы зарегаться для простого получения денег прям на кошелек, чтобы без этих ваших картиночек и спекуляций говном?дай знать, зарегался на мега пак, заранее спасибо
20$ за KYC и 100$ оборота могу подсказать)))Где бы зарегаться для простого получения денег прям на кошелек, чтобы без этих ваших картиночек и спекуляций говном?
бинансовые пирамиды не предлагать!20$ за KYC и 100$ оборота могу подсказать)))