Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты знатный дрочер? ну все-все, успокойся уже. расслабься. ты гений вакса, обсуждай хоть 99% хоть все 100%

мне на тебя нассать) расслабся
Та я спокоен, жалко что ты байтишься сегодня плохо, видимо таблеточки уже подействовали...
Ладно, интерес пропал. До новых встреч, неадекватушка :з

• Angry
Реакции: Chima
Та я спокоен, жалко что ты байтишься сегодня плохо, видимо таблеточки уже подействовали...
Ладно, интерес пропал. До новых встреч, неадекватушка :з
так, давай делись инфой, хотя бы на половину
по играм
я корабль сделал и всё, тупо хз в каком плане там развиваться
с колобками додумал, но сегодня понял, что всё то, что я делаю со всех акков - дичь
ибо фарм со всех акков -это для меня экономия, ибо дешевле на каждом акке купить по слоту за вакс, чем покупать на одном за цену, растущую в геометрической прогрессии) донаты обеспечены

по играм
с колобками додумал, но сегодня понял, что всё то, что я делаю со всех акков - дичь
ибо фарм со всех акков -это для меня экономия, ибо дешевле на каждом акке купить по слоту за вакс, чем покупать на одном за цену, растущую в геометрической прогрессии) донаты обеспечены
не у того спрашиваешь)

по играм
это вообще стоит того без ботофермы?

Правильно мыслишь. Соответственно мультиакк здесь исключительно нужен. След. этап - ботоводство )
Как и писал в своём посте, запилю на днях мануал + бота прикреплю (затраты капчу отсутствуют, т.к. всё работает не через .wam кошели, всё что остаётся - затраты на стейк (я выделяю 6 ваксы CPU / 0.2 NET /+10к байтов в рам на 1 акк)). После нерфа будет уже сложнее окупать вклад на стейк, так что думаю успею тред создать. + под Посредники на атомике сейчас нужно бота запилить (без капчи).

не у того спрашиваешь)

А вот этот мальчик только кукиш получит, пускай дальше нищует и плачет :з

налетай
---------Двойное сообщение соединено: ---------
уже с ключом

и с ней не стоит

это стоит того, что бы между делом забегать потыкать и забыть до завтра

ботоводом нужно стейкать овермного денег
на выхллопе могут понерфить игру в р-пленете и цены рухнут.

опоздали

там эпики по 8 ваксов стоят, по сути 7,5 с учетом комся. в среднем 3 колобка умирает и больше на один эпик

а в стейке один эпик приносит 4,8 езера в час. ну и нахер оно?

---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот этот мальчик только кукиш получит, пускай дальше нищует и плачет :з

ахахаха.

в голосину

без бота смысла нет сейчас там сидеть, можно было только на размножении колобков поднять, но цена уже просела и дальше падать будет. Призы же начнут сыпаться после нерфа.

ботоводом нужно стейкать овермного денег
на выхллопе могут понерфить игру в р-пленете и цены рухнут.
Риск нерфа всегда есть и у всех карточек, как видишь с момента новости нерфа уже > недели прошло, тишина )
Да и риск тут - это просадка вакса и всей крипты пока фармишь (стейк не испарится, озу всегда можно продать + цена на озу растёт). 2-3к ваксы сейчас с которых можно начать c огромным комфортом- 340-510$

И да, я ошибаюсь, или вроде как ты говорил что для тебя это копейки?

Всем привет, что делать, если уверовал в догикоин, купил, а он не встает с колен? Спасибо.
(Прочитал на 237 странице вопрос чувака):p

впервые за четыре дня решил не переходить сразу на последнюю страницу, а почитать что было, по итогу насладился десятью страницами разборок колюни и ддодика, прекрасно:cool:

Всем привет, что делать, если уверовал в догикоин, купил, а он не встает с колен? Спасибо.
(Прочитал на 237 странице вопрос чувака):p
Холдить. Через лет 7, возможно, собака окупится)
Там Маск с ней что-то мутит, так что с колен встанет)

без бота смысла нет сейчас там сидеть, можно было только на размножении колобков поднять, но цена уже просела и дальше падать будет. Призы же начнут сыпаться после нерфа.

Риск нерфа всегда есть и у всех карточек, как видишь с момента новости нерфа уже > недели прошло, тишина )
Да и риск тут - это просадка вакса и всей крипты пока фармишь (стейк не испарится, озу всегда можно продать + цена на озу растёт). 2-3к ваксы сейчас с которых можно начать c огромным комфортом- 340-510$

И да, я ошибаюсь, или вроде как ты говорил что для тебя это копейки?
это настоящие копейки по отношению к трудозатратам.

купи себе калькулятор и посчитай, раз не доходит.

а вообще, делай че хочешь, похуй вообще.
я колобками занимаюсь равно так же как и конфетки собираю на коингеко. чисто как утренний ритуал, не более.

Уже давно умные люди все посчитали и в табличках опубликовали, каке выгоднее стейкак, сколько окуп идет и тд и тп. А ботоводить колобков. это бредятина, тем более, по одному приключению на аккаунт. это просто фейл

лучше уж тогда на сайтах там подписки и лайки делать за пару копеек)

ты какбудьто читаешь что-то, но видишь в прочитаном только то, что хочешь увидеть.

Ботоводь. трать время. Не лезь никуда больше, нам просторнее будет)

удачи тебе, профитов, бисквитов и мертворожденных колобков с перечеркнутым ебалом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.