Ддодикос
Бог флуда
у тебя какие-то извращенные фантазии. у тебя работы нет? занятся нечем? Иди лесом, клоунА зачем дерзить?)) Если обосрался при всех, зачем сраными трусами в тредике махать?
у тебя какие-то извращенные фантазии. у тебя работы нет? занятся нечем? Иди лесом, клоунА зачем дерзить?)) Если обосрался при всех, зачем сраными трусами в тредике махать?
Очень странно, когда реальный клоун называет других клоунами)))у тебя какие-то извращенные фантазии. у тебя работы нет? занятся нечем? Иди лесом, клоун
Атстань, фантазер.Очень странно, когда реальный клоун называет других клоунами)))
нисколько, я сам накололся с ним, нужно собрать из 4х элементов говнину по рецепту - выпадет ещё один элемент, вот его можно застакатьсколько в час даёт элемент за 10000 aзера в RPlanet elements?
и сколько в итоге хрень из 4 элементов даст в час?нисколько, я сам накололся с ним, нужно собрать из 4х элементов говнину по рецепту - выпадет ещё один элемент, вот его можно застакать
А можно подробнее, у меня накоплено 18к этой монеты, это на что то роляет?и сколько в итоге хрень из 4 элементов даст в час?
меньше 10 вроде, там нужно собирать хрень из комбинаций и есть калькулятор рецептов, который показывает, как можно собрать элементи сколько в итоге хрень из 4 элементов даст в час?
можно на ваксы менять через свап-обменник, что я и делал раньше нокурс уг сейчас. а можно играть в игру RPlanet, разные элементы за азер блендитьА можно подробнее, у меня накоплено 18к этой монеты, это на что то роляет?
RAM не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам хоть крафтил ? И где продается он интересно ? На атомике ?парни с рпланет все просто, накопили или купили 40 000 атхер и сделали элемент, дает 5 в час, продается за 100 вакс, все
по прикидкам, в этом есть экономический смысл?парни с рпланет все просто, накопили или купили 40 000 атхер и сделали элемент, дает 5 в час, продается за 100 вакс, все
Беги скупай монетки тогда , и крафти изи же прибыль + 25-30 wax чистой прибылипарни с рпланет все просто, накопили или купили 40 000 атхер и сделали элемент, дает 5 в час, продается за 100 вакс, все
выше калькулятор кидали. посчитай и решипо прикидкам, в этом есть экономический смысл?