Chappy
Бог флуда
Типо этот линк будет только в диске , в спец разделе ) ну написано же на дропе , есть публичные Посредники а есть спец Посредники для держателей карттипа випы, которые будут получать линк первыми?
Типо этот линк будет только в диске , в спец разделе ) ну написано же на дропе , есть публичные Посредники а есть спец Посредники для держателей карттипа випы, которые будут получать линк первыми?
лять, сорре, не обратил внимания и сижу жду, когда таймер затикает) ушел тогда искать линк на мячи/шарыТипо этот линк будет только в диске , в спец разделе ) ну написано же на дропе , есть публичные Посредники а есть спец Посредники для держателей карт
как у крикаТипо этот линк будет только в диске , в спец разделе ) ну написано же на дропе , есть публичные Посредники а есть спец Посредники для держателей карт
холдерам везде почёт) ради этого набрал ласт дропа интроверткота по дешевке, жду бесплатной карты от некст дропа, ну и повышения цен после сжигания)как у крика
не мелочись, сразу 99.99 на 0.01*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они вбросили инфу, что больше распродаж паков не будет перед релизом. 16 мая старт игры кста.А чего так паки metalwargame в цене поперли?
интересно, она также будет жрать цпу, как алиен ворлдс, напримерОни вбросили инфу, что больше распродаж паков не будет перед релизом. 16 мая старт игры кста.
Отлично. Значит не зря, не стал все сливать.Они вбросили инфу, что больше распродаж паков не будет перед релизом. 16 мая старт игры кста.
почем брал? хочу тоже купитьхолдерам везде почёт) ради этого набрал ласт дропа интроверткота по дешевке, жду бесплатной карты от некст дропа, ну и повышения цен после сжигания)
из ласт раздачи выкупал все, что до 10 падали на маркет, потом за 30-35 планирую слить, может больше, но это уже зависит от того, как долго буду держать) те, что сливал в своё время по 4, сейчас по 40, но тогда походу никто не верил в его систему)почем брал? хочу тоже купить
Укурок приносит норм бабки нам ) Так что ценим егоА чё там с аирдропом от укурка - он нас наебал? Нахуй я 10 штук его говноартов набрал то.
я оставил парочку для бленда + по 2-3 вакса улетаютХз зачем оно надо, зато даром![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
ля, а зачем я гугл формы заполнял?
400 раздавали и вот ещё 350а почему опять второй шар? его же раздавали уже
Такая себе идея - собирать 7 шаров, разболтать их в блендере и получить шар №8 - прям есть ради чего жить400 раздавали и вот ещё 350
теперь ещё другие 5 собрать надо))