Sergey Korolev
Sergey Korolev
так пазлы х2 дали))Ну удачи, такие и пазлы покупают. Ты когда нибудь пытался понять как это работает сейчас и как будет работать в будущем? Непонимание логики процессов даёт ошибочные решения.
так пазлы х2 дали))Ну удачи, такие и пазлы покупают. Ты когда нибудь пытался понять как это работает сейчас и как будет работать в будущем? Непонимание логики процессов даёт ошибочные решения.
посмотрел я продажи этих биткоинхирос( ну такое. если только не дорогие братьСпрос хороший на них , но ботоводы как обычно набрали и по дешману сливают---------Двойное сообщение соединено: ---------Надеюсь Вакс даст чуть роста перед Hodlgod
да, никто не верил, я купилтак пазлы х2 дали))
Мне кажется мифик там не урвать. Нужно хорошо подумать на что успеть нажать сможешьСпрос хороший на них , но ботоводы как обычно набрали и по дешману сливают---------Двойное сообщение соединено: ---------Надеюсь Вакс даст чуть роста перед Hodlgod
Кто не рискует , тот не пьет шампанскогоМне кажется мифик там не урвать. Нужно хорошо подумать на что успеть нажать сможешь
Я в топ 200 клей взял. Даже не буду пробоватьКто не рискует , тот не пьет шампанского
Мда , быстро ценник ушатали на токены ..Я в топ 200 клей взял. Даже не буду пробовать
Копаешь в Alien worlds?я капчу постоянно ловлю, как избавиться?
чистый ип?я капчу постоянно ловлю, как избавиться?
Быть может еще если акк свежийя капчу постоянно ловлю, как избавиться?
Просто перед раздачами переставай копать или меняй ипда, перестать копать?
Сам копал и выходила постоянно, когда Посредник. Теперь в день когда норм раздача не копаю. Может можно немножкода, перестать копать?
Ну обычно если не дырчить капчу часов шесть , то потом нормальный полетСам копал и выходила постоянно, когда Посредник. Теперь в день когда норм раздача не копаю. Может можно немножко
Да это ни на что не повлияет, про них написано в каждой инфопомойкепро hodlgod написал инжоймалой, бедааа![]()
это да, если даже клей за 5 сек купили, что дальше будет? походу остальные раздачи будут только боты брать, раньше была 1-2 минуты хотьДа это ни на что не повлияет, про них написано в каждой инфопомойке