Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оцените, дорого, но планы огромные у них
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не могу через хром зайти в вакс валлет, не загружается капча, было такое у кого-нить?

не могу через хром зайти в вакс валлет, не загружается капча, было такое у кого-нить?
Сегодня с утра проблемы с доступом были, удали кеш куки браузера
А коллекция такое, Посредники каждый день, я карту с минтом 9 не мог неделю за 2 вакса продать

Сегодня с утра проблемы с доступом были, удали кеш куки браузера
А коллекция такое, Посредники каждый день, я карту с минтом 9 не мог неделю за 2 вакса продать
кэш на неделю почистил, не помогло

как смотришь, что Посредники каждый день?
и как посмотреть старые Посредники, они пролистались и я не могу найти 1 Посредник

кэш на неделю почистил, не помогло

как смотришь, что Посредники каждый день?
и как посмотреть старые Посредники, они пролистались и я не могу найти 1 Посредник
Зайди к ним в твиттер и там посмотри, а кеш чистить всего браузера за всё время а не за неделю а не только атомика и wax io

hodlgod есть смысл покупать? вроде как по продажам смотрю неплохие иксы давали прошлые паки
стоит)

тут побольше

• Like +1
Реакции: jzy
hodlgod есть смысл покупать? вроде как по продажам смотрю неплохие иксы давали прошлые паки
Лучше на паки влетай, и сюда

да у меня все деньги в weezer
сочувствую, дороже они становиться уже не будут вот увидишь, ажиотажа нет
да я видел, что такие паки за 30 сек или даже меньше улетают, это оч жестко
5 секунд не хочешь))))

• Like +1
Реакции: jzy
сочувствую, дороже они становиться уже не будут вот увидишь, ажиотажа нет

5 секунд не хочешь))))
ДА ДАЙТЕ МНЕ ХОТЯ БЫ 5 СЕКУНД))) Хрен, обычно жму сразу, причем и вакс и все обновляю перезахожу, чтобы лишний раз без капч и тормозов) но один хрен, сорри солд аут

• Like +1
Реакции: Artem76
Я одного не пойму, как вы находите такие раздачи, если заходишь в раздел https://wax.atomichub.io/drops и там ничего такого нет. Ведь по идеи там должны быть все Посредники...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.