Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда хули тебе тут надо прыщь?
иди на хуй и заткни свое ебало
Ой, клоун на пустом месте забайтился.
Надеюсь когда-нибудь у тебя появятся новые извилины и ты начнёшь расширять свой лексикон :з
Царём он себя тут возомнил, холоп несчастный :trolldad:

Ботоводы были, есть и будут грести многопоточной лопатой лут, но это не значит что нужно запереться в своём информационном куполе от других пользователей.
красавчик!

я ровно об этом и говорю.

раз уж вы пришли сюда и тусуете в надежде урвать инфы, то хули вы как крысы свою инфу в трусы рассовываете, когда ее спрашивают. тьфу мрази нахзой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой, клоун на пустом месте забайтился.
Надеюсь когда-нибудь у тебя появятся новые извилины и ты начнёшь расширять свой лексикон :з
Царём он себя тут возомнил, холоп несчастный :trolldad:
это новая какая-то линия. у тебя че там блять раздвоение личности. ?

мы тут не меня, дегенерат обсуждаем.

а тот как вы крысы, жмете инфу от других, а при э
том сами сидите ТУТ и ждете новую инфу.

так что захдлопни свои гнилые зубки, мразотка

2.1 Оскорбление
красавчик!

я ровно об этом и говорю.

раз уж вы пришли сюда и тусуете в надежде урвать инфы, то хули вы как крысы свою инфу в трусы рассовываете, когда ее спрашивают. тьфу мрази нахзой

это новая какая-то линия. у тебя че там блять раздвоение личности. ?

мы тут не меня, дегенерат обсуждаем.

а тот как вы крысы, жмете инфу от других, а при э
том сами сидите ТУТ и ждете новую инфу.

так что захдлопни свои гнилые зубки, мразотка
Клоун, ты тут революцию решил запустить? Мыши они были есть и будут, и им, в отличие от тебя холопа, никто сообщения в данной теме не запрещал создавать. Не нравится? Пшёл вон!
Жалко что такое конченое, бездарное быдло, вроде тебя, рождается в этом мире :з

Клоун, ты тут революцию решил запустить? Мыши они были есть и будут, и им, в отличие от тебя холопа, никто сообщения в данной теме не запрещал создавать. Не нравится? Пшёл вон!
че ты блять даун несешь? какая революция? у тебя че вообще нахуй в твоей башке творится????

ВСЕ в этой ветке за то, что бы не было крыс кто ссучит инфу, паблик инфу! как ты и твоя подружка!

Причем тут =революция, ты там в какое ухо долбишься, болезный?? ау блять!

Икрыс таких как ты и твоя подружка нахуй выкинут, так что не я пшел вон., а ты сьебала на хкуй, крыса ссаная!

...при этом не делая для этого ничего, кроме сидения здесь и использования информации, которой тут делились
Инфокомары есть в каждой теме. Предлагаю делиться полезной информацией с теми группа лиц, кто тоже проявляет инициативу.

• Like +1
Реакции: Ддодикос
парни, я все. больше без матеров и ругани. выплеснул все. высказзал все. пусть это люди дальше в своей идеологии и моровоззрении варятся дальше. тут не переубедить никого

У кого-то есть мысли на эту тему?

Последнее редактирование:
че ты блять даун несешь? какая революция? у тебя че вообще нахуй в твоей башке творится????

ВСЕ в этой ветке за то, что бы не было крыс кто ссучит инфу, паблик инфу! как ты и твоя подружка!

Причем тут =революция, ты там в какое ухо долбишься, болезный?? ау блять!

Икрыс таких как ты и твоя подружка нахуй выкинут, так что не я пшел вон., а ты сьебала на хкуй, крыса ссаная!
Долбаёбом родился, видимо долбаёбом и помрёшь...
Кого ты выкидывать из всеобщей темы на мипеде собралась, дурочка? Исходя из твоей каши в голове - пиздуй менять правила ветки, да и вообще всего форума.
п.1 Всем кто не поделится известной ему информацией по теме - БАН НА МИПЕДЕ НАВЕЧНО!

Долбаёбом родился, видимо долбаёбом и помрёшь...
Кого ты выкидывать из всеобщей темы на мипеде собралась, дурочка? Исходя из твоей каши в голове - пиздуй менять правила ветки, да и вообще всего форума.
п.1 Всем кто не поделится известной ему информацией по теме - БАН НА МИПЕДЕ НАВЕЧНО!
ты просто видимо ударилась головой

солнышко вроде не печет, так что дургих вариантов нету.

Скорую вызвать вам, болезная?

ну парни, как вот тут не стебаться, когда у ящера такая фантазия разыгралась. блин

Подвязывай, я переживаю за твоё здоровье уже) Ты никому ничего не докажешь, простая ситуация ясно показывает кто есть кто, воспитывать сформировавшихся людей и привить им элементарные нормы пустое занятие. Они тебя агрят а ты ведешься, побереги нервы. А по поводу лексикона, вдогонку к невъебенно начитанным людям с безупречными лингвистическими навыками, лучше быть порядочным человеком с топорным стилем общения, чем пидарасом с налётом аристократичности)

• Like +1
Реакции: sekst и Ддодикос
Аргументировать даже нечем... Звездуй учебники соберать лучше, тугодум хуев )
как скажешь. как скажешь. я уже обещал не гореть к ккрыскам.

вообще пофигу. надеюсь ты в менструации своей подружки захлебнешься. мира вам и ласки)

Подвязывай, я переживаю за твоё здоровье уже) Ты никому ничего не докажешь, простая ситуация ясно показывает кто есть кто, воспитывать сформировавшихся людей и привить им элементарные нормы пустое занятие. Они тебя агрят а ты ведешься, побереги нервы. А по поводу лексикона, вдогонку к невъебенно начитанным людям с безупречными лингвистическими навыками, лучше быть порядочным человеком с топорным стилем общения, чем пидарасом с налётом аристократичности)
ну у всех разный темперамент, вам ли это неведомо, раз уж вы так рассуждаете. Хотя я полностью с Вами согласен. но все же намекну, что бывают разного рода публичные и не очень нелицеприятные развлечения. Однако, конечно вы во всем правы, я это в очередной раз подтверждаю.
На мой взгляд, Вы самый адекватный и здравый тут человек. Смущает только одно, отчего тут. Тем не менее, вашу правоту это не умоляет.
Как же всё-таки тебя легко байтить, дитя малолетнее :з
рад что ты так думаешь) видать у тебя большое будущее)))

• Like +1
Реакции: motilek
ну у всех разный темперамент, вам ли это неведомо, раз уж вы так рассуждаете. Хотя я полностью с Вами согласен. но все же намекну, что бывают разного рода публичные и не очень лицеприятные развлечения. Однако, конечно вы во всем правы, я это в очередной раз подтверждаю.
На мой взгляд, Вы самый адекватный и здравый тут человек. Смущает только одно, отчего тут. Тем не менее, вашу правоту это не умоляет.

рад что ты так думаешь) видать у тебя большое будущее)))
Слыш , ну заканчивай уже ! Высрался и хватит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.