Chepec
Флудер
Вот это я понимаю, бизнесMен.
Кто то купил марсиан(те что за 9$). А продавал по 8.82$
+ комиссияВот это я понимаю, бизнесMен.
Кто-то купил то что продают за 9 за 8.82Вот это я понимаю, бизнесMен.
Ну вот сам хз , мог по 140 слить а куй там уже , по 75 не хочу сливать , думаю еще подержатьWeezer есть смысл холдить?) 8 продал по 140 и 49 баксов, проснулся сегодня и офигел от падения цен)
Все сливают сейчас все из-за коробок Рпланета походуWeezer есть смысл холдить?) 8 продал по 140 и 49 баксов, проснулся сегодня и офигел от падения цен)
Битверсы зато вверх пошли.Все сливают сейчас все из-за коробок Рпланета походу
где же ты раньше был ахах))) залил 500 карт в стейкза stake карточек на примере cartombs promo получаешь 2 aether / в час за карту. Соответственно у меня с последней раздачи около 400 карт (800*24=19200*0.00062(курс обмена на wax)=11.9 wax/сутки от холда этих карточек)
чето мутят / как понял это аки на которые с твинов Посредник скидывали
лол Посмотреть вложение 270557---------Двойное сообщение соединено: ---------уже впадлу абузить
Я бы на твоём (и моём т.к. 400 карт в стаке) месте переживал что cartombs тоже могут понёрфить на rplanet )где же ты раньше был ахах))) залил 500 карт в стейк
мутили мутили но бан так и не дали
Ну чтож, холд дал своесвыше 500 карт в кармане, пусть дальше валяются в рпланет, и еще штучек 100 слил по бачу
Посмотреть вложение 297927
жаль, что B C D не собирал))
советую убрать все ордера или сдвинуть, ибо там понты до цен в 3-10$
айпи и куки смени и попробуй сноваСеня не смог зайти в акк
мне кажется скоро до всех это доберется так что имейте ввиду что завтра ваши акки могут быть забанены.
- User temporarily banned
Сеня не смог зайти в акк
мне кажется скоро до всех это доберется так что имейте ввиду что завтра ваши акки могут быть забанены.
Ну картомба в отличии от всяких колобков и алиен ворлдов больше не станет... Их врятли будут нерфить. А вот алиенов могут притрахать ибо судя по всему, там щас идёт лютый абуз лопат с новорегов с последующим стаком на рп..Я бы на твоём (и моём т.к. 400 карт в стаке) месте переживал что cartombs тоже могут понёрфить на rplanet )
так вроде про алиенс уже в твитере написалиНу картомба в отличии от всяких колобков и алиен ворлдов больше не станет... Их врятли будут нерфить. А вот алиенов могут притрахать ибо судя по всему, там щас идёт лютый абуз лопат с новорегов с последующим стаком на рп..
серый шмот как я понял в 0 будет (лопаты и мужики с бабами в их числе)так вроде про алиенс уже в твитере написали
что нерфить будут в 0 их
что за колобки?серый шмот как я понял в 0 будет (лопаты и мужики с бабами в их числе)
а вот колобки - время есть пофармить )
всё что не убивает (x5 нёрф) делает абуз сильнее ))
на самом деле пофигЯ бы на твоём (и моём т.к. 400 карт в стаке) месте переживал что cartombs тоже могут понёрфить на rplanet )
Цена и спрос соответственно упадут + если ещё и курс эфира обвалят.
угу, я, дубина, пароль забыл, когда был не дома и хотел с тлф зайти (здец, да?)Сеня не смог зайти в акк
upd. Через впн зашел таки.
С одной стороны гц, что хоть че то поимел, с другой стороны соболезнуюХолдить имеет смысл только такое
Посмотреть вложение 270551