Chepec
Флудер
А вот это уже тебе решать.объясни глупому, что с такими вещами делать:
купить и слить после пресейла?
купить и забыть на время и потом слить?
купить и вскрыть в надежде на дорогую nft?
Я одну слил, одну оставил.
А вот это уже тебе решать.объясни глупому, что с такими вещами делать:
AtomicHub - Interface for the EOSIO AtomicAssets NFT standard
The AtomicHub is a user friendly interface for the AtomicAssets NFT standard. Its features include an Explorer, a Marketplace, a Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как же бесят дамперы, всё сливают под ноль.---------Двойное сообщение соединено: ---------![]()
AtomicHub - Create, sell or collect digital items secured with blockchain
AtomicHub is the leading high scale NFT platform for creating, trading and buying / selling NFTs that is used by millions around the world. Its features include an NFT Explorer, a NFT Marketplace, a NFT Trading interface and an NFT Creator.wax.atomichub.io
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто шарит про блендирование карт, что оно даёт.
Самый выгодный вариант, выводишь на bittrex, там продаешь на usdt, потом на них покупаешь trx, переводишь trx на бинанс, на бинансе trx продаешь за usdt, потом usdt на rub, и rub выводишь на Binance p2p. Но на бинансе и bittrex нужен KYC, но комса выйдет всего 1trx= 7рублейможно как-то иначе вывести?
это люто, но себе сохранил, на днях попробую первый вывод оформить, теперь только kyc останавливает)Самый выгодный вариант, выводишь на bittrex, там продаешь на usdt, потом на них покупаешь trx, переводишь trx на бинанс, на бинансе trx продаешь за usdt, потом usdt на rub, и rub выводишь на Binance p2p. Но на бинансе и bittrex нужен KYC, но комса выйдет всего 1trx= 7рублей
покупка рублей лишняя, сразу меняешь юсдт в p2pСамый выгодный вариант, выводишь на bittrex, там продаешь на usdt, потом на них покупаешь trx, переводишь trx на бинанс, на бинансе trx продаешь за usdt, потом usdt на rub, и rub выводишь на Binance p2p. Но на бинансе и bittrex нужен KYC, но комса выйдет всего 1trx= 7рублей
Ну там обычно usdt в минус торгуют, а рубли один к одну. Ну это как попадешься, а так p2p банана ван лавпокупка рублей лишняя, сразу меняешь юсдт в p2p
Включить мозг и нормально анализировать. Для начала задай себе вопрос: стоит ли это вообще покупать?объясни глупому, что с такими вещами делать:
Как то сильно замудрил, кукоин wax -> usdt / btc -> trx и на выводСамый выгодный вариант, выводишь на bittrex, там продаешь на usdt, потом на них покупаешь trx, переводишь trx на бинанс, на бинансе trx продаешь за usdt, потом usdt на rub, и rub выводишь на Binance p2p. Но на бинансе и bittrex нужен KYC, но комса выйдет всего 1trx= 7рублей
ЕстьЕсть кто играл и создавал материалы в R-Planet?
Ты в курсе же на счет белого списка на следующие паки? А то мало ли кто не знает.
Смысла сейчас создавать материалы нету, только первые 600 челов кто скрафтили им выпало в инвентарь нфт, можешь скрафтить и повыше материалы комбинируя, но там вроде нужно потратиться очень много вот - крафт элементов и скоко осталось https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bu1ZE22ujitrkRoLBp_uptfezdQ9cVhUpDoukXb-NGM/edit#gid=0Есть кто играл и создавал материалы в R-Planet?
Да я в курсе всего этого, просто никто не написал на счет ближайшей продажи паков, а то мало ли кто создавал материалы и не знает об этом.Смысла сейчас создавать материалы нету, только первые 600 челов кто скрафтили им выпало в инвентарь нфт, можешь скрафтить и повыше материалы комбинируя, но там вроде нужно потратиться очень много вот - крафт элементов и скоко осталось https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bu1ZE22ujitrkRoLBp_uptfezdQ9cVhUpDoukXb-NGM/edit#gid=0
И еще если ваш кошелек попал в этот список то вам крайне повезло, 29 числа будет пресейл за 100 и 200 баксов земли, если сможете получить одну такую то сможете сразу продать на площадке за 700 баксов чистыми. - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WRf9fg4seIQKICTN0mRMbiN7M3PEEF1K/edit#gid=703171944
Жалко что я не крафтил а тупо стейкал на кошельке там в списке даже есть кто просто скрафтил 2 штучки. Ты кстати попал в белый список? Кто не чекал свой кошелек на список, советую чекнуть т.к это изи бабки.Да я в курсе всего этого, просто никто не написал на счет ближайшей продажи паков, а то мало ли кто создавал материалы и не знает об этом.
Я как то думал покрафтить, но чет забил на счет этого. В итоге в пролете, я думал они вторую продажу открытой сделают, а то в первую продажу многие не попали. В принципе правильно распределяют возможность покупки только тем кто интересуется проектом, а не спекулянтам, типо меня)Жалко что я не крафтил а тупо стейкал на кошельке там в списке даже есть кто просто скрафтил 2 штучки. Ты кстати попал в белый список? Кто не чекал свой кошелек на список, советую чекнуть т.к это изи бабки.
Да в последнее время многие проекты просекли эту фишку, начали вводить вайтлисты и репосты + требуют вложения в проект, сделано наверное чтобы не спекулировали в первые секунды а холдили все, усложняют всё однако.Я как то думал покрафтить, но чет забил на счет этого. В итоге в пролете, я думал они вторую продажу открытой сделают, а то в первую продажу многие не попали. В принципе правильно распределяют возможность покупки только тем кто интересуется проектом, а не спекулянтам, типо меня)