Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регистрация на вайтлист для пресейла монеты, тут нужно выполнить задания в тг и в свитере- за это дают баллы, также их дают за привлечение рефералов, ссылку даю реферальную, но если хотите в конце там где реф написано в адресе удаляйте и будет не реф, если это для вас принципиально))

--Ссылка удалена--
И зачем это реферальное говно в теме про нфт?

• Like +1
Реакции: MaxdY
Ну понятно, что за всеми этими вашими фермерами никто не брал Cyko KO Promo Pack
вот где иксы!

(зеклеймил 30 штук)) я богат. гыыы....нет!)

• Like +1
Реакции: egor3737 и econoob
И зачем это реферальное говно в теме про нфт?
я хоть и нфт больше выделяю для себя, но мне это стало интересно и я зарегистрировалась, надеюсь для кого-то будет полезно, а если реферальность смущает, то написала как убрать, еще вопросы будут?

я хоть и нфт больше выделяю для себя, но мне это стало интересно и я зарегистрировалась, надеюсь для кого-то будет полезно, а если реферальность смущает, то написала как убрать, еще вопросы будут?
Смущает то, что с рефералками на говно иди и делай отдельную тему, здесь нфт и всё связанное с ним
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну понятно, что за всеми этими вашими фермерами никто не брал Cyko KO Promo Pack
вот где иксы!

(зеклеймил 30 штук)) я богат. гыыы....нет!)
И что это? Ссылку зажопили?

И что это? Ссылку зажопили?
Ссылку постили тут за 8 дней до дропа. Еще хихикали, что название стремное:))

• Like +1
Реакции: econoob
Ссылку постили тут за 8 дней до дропа. Еще хихикали, что название стремное:))
Ну и сложно было за полчаса скинуть напоминалку? Вот кусок от пака по вайтлисту 3 раза ссылку кинули. Всё равно все паки не забрали бы((

• Like +1
Реакции: skiminok и Artem76
какие люди) я уж думал ты мальдивах) давно тебя не было
Вместе с Чаппи со шлюхами и розовым коксом))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и сложно было за полчаса скинуть напоминалку? Вот кусок от пака по вайтлисту 3 раза ссылку кинули. Всё равно все паки не забрали бы((
Прошу пардону! подкрысили получается :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.