Danny GGC
Опытный
тож не взял, на 4 акках пустоНу чо могу сказать
скрипт додика вроде как рабочий в теории но ничего не взял
1 акк 20 паков
не окупился) но типа скрипт теоретически ж рабочий
-300 BUSD
тож не взял, на 4 акках пустоНу чо могу сказать
скрипт додика вроде как рабочий в теории но ничего не взял
1 акк 20 паков
не окупился) но типа скрипт теоретически ж рабочий
-300 BUSD
Ждем додика и надеемся на порядочность же жтож не взял, на 4 акках пусто
банан лагает вроде щасБля, сука, а я хотел на вторичке хапануть и за 150 вместо зоо взял фара бинанс по запаре.. похожи), а он назад на продажу не выставляется.. кто знает почему?0
я без претензий, но как другие ботами забирали если новая защита?Посмотреть вложение 335318
новая защита. обходим.
кому манибек- в тг пишите. в течении дня сделаю. нет проблем---------Двойное сообщение соединено: ---------вчера ее не было еще. ну бывает. никто от этого не застрахован. рабочий момент
Очень заинтересован в покупке!Друзья, мой скрипт не уступает более дорогим, всего 199 баксов, профит очевиден.
Осталось 8/10 слотов!
Они выкупили скрипт додика, чтобы опорочить его софтерскую честь.Сотрудники бинанса лично следят за веткой, чтобы не дать доллары
нужно сделать многопоточность. слишком много ботов. одним потоком уже не успеть.я без претензий, но как другие ботами забирали если новая защита?
Очень заинтересован в покупке!
Подскажи, пожалуйста с твоим скриптом смогу ли я:
- не брать Посредник?
- расстраиваться по этому поводу и рвать волосы?
- понторезить в разных ТГ сообществах, что я "на софте" ?
- проебать 199 баксов за пару минут?
надеюсь в понедельник всё норм сработает)нужно сделать многопоточность. слишком много ботов. одним потоком уже не успеть.
уже пилим. ща разбор полетов закончим и все отпишу. отвечу
А чё там в понедельник интересного намечается?)надеюсь в понедельник всё норм сработает)
А чё там в понедельник интересного намечается?)
Значит мы думали о додике хуже чем было на самом деле, мог и кинуть легко) Молодец, одобрямс)Получил манибек
додик святой