Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купил себе ещё на вторичке коробок марса думаю изи x2 будет

Это прогноз к открытию паков или длинный холд?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это прогноз к открытию паков или длинный холд?
Отбой, не увидел сообщение выше

Ну смотрите Ultimate паков первой миссии 24к было, тут же их 4к, думаю по 1к спокойно будут в ближайшие дни
Вопрос а их еще открывать нельзя?

• Like +1
Реакции: russel0
Ну смотрите Ultimate паков первой миссии 24к было, тут же их 4к, думаю по 1к спокойно будут в ближайшие дни
Вопрос а их еще открывать нельзя?
вроде завтра можно будет,не точно

И я прошляпил и марс , и клэш завис.. возьму маленький хоть марсик
Кому еще прилетела такая карта? Что за проект? На маркете по 100 ваксов торговалась.

1625679831445.webp

Кому еще прилетела такая карта? Что за проект? На маркете по 100 ваксов торговалась.
А я клэш не взял из-за ебанутой бабки, которая мне позвонила со своими проблемами юридическими. Пока ей объяснял - прошло лишних 30 секунд и я остался без х10

А я клэш не взял из-за ебанутой бабки, которая мне позвонила со своими проблемами юридическими. Пока ей объяснял - прошло лишних 30 секунд и я остался без х10
Старость нужно уважать, смело , не робея, бабкам нужно помогать, бабок не жалея.

• Like +1
Реакции: oscrEzo и russel0

Посмотреть вложение 320851
о,тоже прилетела

перезвони с претензией: бабка, гони бабки, иначе не видать тебе бабок в суде

Картонку эту? Таких проектов каждый день с десяток выходит, если задрачивать дискорды и твиттеры - ваксов не хватит в рам стейкать
угу. ее. я понимаю что каждый день чот можно заполнить.
я просто увидел сообщение, что оно по 100 ваксов торгуется и сосочки то встали:)

угу. ее. я понимаю что каждый день чот можно заполнить.
я просто увидел сообщение, что оно по 100 ваксов торгуется и сосочки то встали:)
Да они там по 50 ваксов валяются и не нужны никому особо

Мелкие паки так долго продавались, что я успел пополнить ещё 3 аккаунта и купить и на них тоже, правда жопой чую, что это либо долгосрок, либо минуса, либо это очередной ходлгод

• Like +1
Реакции: Artem76 и megabars1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.