Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у всех после подтверждения капчи и нажатия на кнопку Тупить выскакиевает окошко с подтверждением транзакции или я избранный и у меня запарашен ип?
Тоже выскакивает. На поездах пздц, очень долго прогружалось...

Долгие месяцы не могут допилить автоподпись, возможно умышленно не добавляют.

Добрый вечер, а почему роботех взлетел так?

1624124760514.webp

• Like +1
Реакции: Колюня Б.
Долгие месяцы не могут допилить автоподпись, возможно умышленно не добавляют.
Если ты про клауд валлет - так это "борьба с ботами", которая по сути - борьба с обычными людьми. Ведь сделай они общедоступными Посредники - никто не будет покупать их на вторичке - не будет комиссии - кладбище, гроб, пидор

Если ты про клауд валлет - так это "борьба с ботами", которая по сути - борьба с обычными людьми. Ведь сделай они общедоступными Посредники - никто не будет покупать их на вторичке - не будет комиссии - кладбище, гроб, пидор
Про анчор, в клауде какая-никакая автописька есть

Про анчор, в клауде какая-никакая автописька есть
Я подозреваю, что не успеваю только из-за того, что грузится эта автоподпись клауд валлета. Успешные забиралы через браузер сверху успешны только потому, что у них не открывается это окошко, а сразу срабатывает транзакция на автомате
Когда у меня это окошко не загружалось - я тоже забирал раздачи, даже те, где было меньше 50 нфт

Я подозреваю, что не успеваю только из-за того, что грузится эта автоподпись клауд валлета. Успешные забиралы через браузер сверху успешны только потому, что у них не открывается это окошко, а сразу срабатывает транзакция на автомате
говоришь о том, чего не знаешь
тоже вылезает второе окно

кому интересно мб)
вчерашние по 21 ваксу с утра сегодня продавали по 19-20, а сейчас вообще по 13-14
Этих конечно меньше, поэтому спрос может быть будет выше, но и риски высокие в минус уйти из-за комиссии + скриптеры хватанут точно

Боссак возвращается с новой раздачей говна на лопате
он миллион картинок еще нарисовал, надоел он уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.