gigant0r
Король флуда
Всегда можно кликером определённую рутину заавтоматить. Или более серьёзным софтом полный цикл замутить, за платно.ловкость рук и никакого мошенничества) я лично тупо руками собираю, ботов писать не умею)
Всегда можно кликером определённую рутину заавтоматить. Или более серьёзным софтом полный цикл замутить, за платно.ловкость рук и никакого мошенничества) я лично тупо руками собираю, ботов писать не умею)
в мыслях есть на басе заказать потом бота, но для начала надо хоть что-то вывести из этой темы) пока только всё в карточках, вот сел продавать, что за 4 дня нафармил)Всегда можно кликером определённую рутину заавтоматить. Или более серьёзным софтом полный цикл замутить, за платно.
Мож кому надо – дешевка
![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
со вчерашнего дня так, поэтому вернулся к ручному мониторингу))бот окончательно сломался, присылает подряд все истёкшие Посредники
Странно, я успел забрать на все аккиага... классика " The collection does not have enough RAM "
Как только все в список forbes попадём, тогда можно будет )А может заебеним общую нфтишку только для мипедовцев?
Каждый член мопеда вставит свой тэг в рисунок.
Вериф. хотя бы 1-го уровня нужно там пройти , возможно будет иметь смысл тратиться на RAM и создавать общую НФТ-шку.А может заебеним общую нфтишку только для мипедовцев?
Каждый член мопеда вставит свой тэг в рисунок.
может здесь есть те, кто начинает как я) с полного нуля, забрал продал, дальше большеони никакущие. и не растет цена на них. смысл захламлять инвент?![]()
может здесь есть те, кто начинает как я) с полного нуля, забрал продал, дальше больше
https://wax.atomichub.io/drops/26682?key=5HqTPg6T5DybKR16gx26k6LAhHxdT9ur2gTuf4fh4EarcfkK245 - 0.5 wax
один гений как-то сказал - каждый дрочит, как он хочет) поэтому не вижу смысла спорить) если эти посты здесь лишние, я не буду линковать Посредники и всё) но я собираю так, да руками, да всё (ну, сейчас уже нет), за 5 дней набрал таких 29 акков, хз кто для себя какую цель тут ставит, но я по тихой грусти к своей двигаю)![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Ну это ж 3 цента - 2 рубля с вычетом комиссии
Я возможно не прав но блин, это ж херня какая то ) даже если у тебя их 100 - выставлять, следить за прайсом..руками собирать

А продать скрафченные паки можно или нет?Вериф. хотя бы 1-го уровня нужно там пройти , возможно будет иметь смысл тратиться на RAM и создавать общую НФТ-шку.
Ну я в целом не спорюодин гений как-то сказал - каждый дрочит, как он хочет) поэтому не вижу смысла спорить) если эти посты здесь лишние, я не буду линковать Посредники и всё) но я собираю так, да руками, да всё (ну, сейчас уже нет), за 5 дней набрал таких 29 акков, хз кто для себя какую цель тут ставит, но я по тихой грусти к своей двигаю)
Посмотреть вложение 296832