Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверено не раз ) 1000 карт же по 10 бакинских
Я так понимаю, это обычная пятница у наркоши, ему как раз нужно 10к долларов на косяки в уикэнд же ж
В этот раз нигры из топшота не взяли у меня десятку баксов - значит отдам её наркоману же ж

Рекламу на BLM прямо на бирже повесели, как все бесплатные паки прошли

А вам всем не кажется, что у рпланеты близится скам или деноминация их валюты? Вы же понимаете, что карты в стейке - это уже их карты, и если они завтра выключат сервера - то всё застейканое останется на их аккаунтах, которые даже забанить нельзя

Кстати, давно интересовал вопрос: Если открыть в разных окнах браузера с одного аккаунта вакса раздачи и одновременно щелкнуть забрать - получится всё взять или только одну транзакцию пропустит их блохчейн?

Я читал что срок жизни пирамиды пол года - максимум год. Поэтому если брать отсчёт март-апрель то в августе возможно всё посыпется. Ну или перельется в другую пирамиду

А какой смысл в этих картах?Ну останутся они у них на аккаунтах а толку? Почти сразу их стоимость будет равна 0. Мне кажется смысл в другом, в комсе которую серия карт платит Планете или в сумме которую отдают для входа в пул. Вот на этом они денег и срубят, когда начнут брать в стейк всех подряд, будет понятно что парни лыжи уже навострили куда то))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
а это стейкаться будет или фан арт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.