Не переживай за него, этот нарк за доллары свои поделки продает (по курсу), будут теперь его трешеделия по 200 ваксов простые и по 1000 ваксов золотыеБосак наверно грустен, не успел на финал
Я уже дико проорал, как увидел, что мои влошения в половину сдулисьНе паникуйте. Начнут все откупать.
Сейчас столько народу выскакивает. Сливаю за копейки.Я уже дико проорал, как увидел, что мои влошения в половину сдулись
Не, я уже один раз выскочил, теперь буду сидеть на жопе ровно, пока миллиардером не стануСейчас столько народу выскакивает. Сливаю за копейки.
У меня для тебя плохие новости. Все эти картинки нфт привязаны к серверам, завтра сервер выключат - и у тебя вместо картинки - ошибка 404, но ты будешь такой не один - у всех будут такие нфт)))осталось взять Роботех на остатки и снова 3 года ждать
я видео карты за копье слил, запасы хоть не тронулНе, я уже один раз выскочил, теперь буду сидеть на жопе ровно, пока миллиардером не стану
Вот это правильно!Не, я уже один раз выскочил, теперь буду сидеть на жопе ровно, пока миллиардером не стану
Взял этот кед, хотя сам не знаю зачем)))![]()
Waxsnkrspromo2 - waxsneakkers on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
This is the second Waxsnkrs promo stickers before the launch. Waxsnkrs will be launching on 5th June 2021.But before that, enjoy these stickers, Its o...neftyblocks.com
Ну первый очень сырой как проект, но хотя бы идея какая-то есть для держателей карт, про второй вообще нечего сказать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по этим двум уже высказывались? оба дропа залупа?
rplanet.medium.com
Второй это чисто криптоарт аля lgnd.art, мб даст на самом старте немного иксов - но по сути хуйня. А еще там покупка за вакс - ебал я рот что-то покупать, когда это говно по 10 центов плавает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
по этим двум уже высказывались? оба дропа залупа?