jzy Знающий 9 Май 2021 #2.601 вакс сдох скорее всего, поэтому анрил купить, именно на 25/95 застревает
SpaceTheFF93 Король флуда 9 Май 2021 #2.602 jzy написал(а): вакс сдох скорее всего, поэтому анрил купить, именно на 25/95 застревает Нажмите для раскрытия... Все норм с ваксом, это у вас проблемы
jzy написал(а): вакс сдох скорее всего, поэтому анрил купить, именно на 25/95 застревает Нажмите для раскрытия... Все норм с ваксом, это у вас проблемы
jzy Знающий 9 Май 2021 #2.605 SpaceTheFF написал(а): Все норм с ваксом, это у вас проблемы Нажмите для раскрытия... поэтому нфт не солдаутились 5 мин, тк только у пары людей проблема? ---------Двойное сообщение соединено: 9 Май 2021--------- зашел в дс уток, тоже самое, весь чат забит этой ошибкой)
SpaceTheFF написал(а): Все норм с ваксом, это у вас проблемы Нажмите для раскрытия... поэтому нфт не солдаутились 5 мин, тк только у пары людей проблема? ---------Двойное сообщение соединено: 9 Май 2021--------- зашел в дс уток, тоже самое, весь чат забит этой ошибкой)
econoob Бог флуда 9 Май 2021 #2.606 SpaceTheFF написал(а): Все норм с ваксом, это у вас проблемы Нажмите для раскрытия... не рассказывай, чел сегодня не мог приват ключ создать для раздачи - та же ошибка вылезала
SpaceTheFF написал(а): Все норм с ваксом, это у вас проблемы Нажмите для раскрытия... не рассказывай, чел сегодня не мог приват ключ создать для раздачи - та же ошибка вылезала
SpaceTheFF93 Король флуда 9 Май 2021 #2.608 econoob написал(а): не рассказывай, чел сегодня не мог приват ключ создать для раздачи - та же ошибка вылезала Нажмите для раскрытия... Ну значит я избранный, ибо у меня никаких ошибок с трёх акков небыло замечено.
econoob написал(а): не рассказывай, чел сегодня не мог приват ключ создать для раздачи - та же ошибка вылезала Нажмите для раскрытия... Ну значит я избранный, ибо у меня никаких ошибок с трёх акков небыло замечено.
econoob Бог флуда 9 Май 2021 #2.610 SpaceTheFF написал(а): Ну значит я избранный, ибо у меня никаких ошибок с трёх акков небыло замечено. Нажмите для раскрытия... оно через аккаунт будто, на некоторых даже цену не редачит - шлёт ошибку, на других норм я с основы пытался купить, неудачно, печаль
SpaceTheFF написал(а): Ну значит я избранный, ибо у меня никаких ошибок с трёх акков небыло замечено. Нажмите для раскрытия... оно через аккаунт будто, на некоторых даже цену не редачит - шлёт ошибку, на других норм я с основы пытался купить, неудачно, печаль
jzy Знающий 9 Май 2021 #2.611 econoob написал(а): оно через аккаунт будто, на некоторых даже цену не редачит - шлёт ошибку, на других норм я с основы пытался купить, неудачно, печаль Нажмите для раскрытия... соглы, на одном акке даже не могу поменять цену на маркете, а на другом все норм делается
econoob написал(а): оно через аккаунт будто, на некоторых даже цену не редачит - шлёт ошибку, на других норм я с основы пытался купить, неудачно, печаль Нажмите для раскрытия... соглы, на одном акке даже не могу поменять цену на маркете, а на другом все норм делается
econoob Бог флуда 9 Май 2021 #2.614 Sergey Korolev написал(а): х1,2 кароч вейдеры чуть выше себеса не забирают Нажмите для раскрытия... значит, знак был))
Sergey Korolev написал(а): х1,2 кароч вейдеры чуть выше себеса не забирают Нажмите для раскрытия... значит, знак был))
oscrEzo Бог флуда 9 Май 2021 #2.616 oscrEzo написал(а): только на долгосрок, быстро не будут выкупать Нажмите для раскрытия... а я говорил)
oscrEzo написал(а): только на долгосрок, быстро не будут выкупать Нажмите для раскрытия... а я говорил)
soyer Любитель трепать не по делу 9 Май 2021 #2.617 Chappy написал(а): С аукциона карта возвращается же , если никто ставку не сделал ? Нажмите для раскрытия... да, делай покороче его
Chappy написал(а): С аукциона карта возвращается же , если никто ставку не сделал ? Нажмите для раскрытия... да, делай покороче его
MYERS Король флуда 9 Май 2021 #2.618 Что-то я думал интерес к уткам будет больше, выглядит как зависание средств на неопределенное время.
wuwku6a6112 Богдан 9 Май 2021 #2.619 Та смотрю я на них , и не жалею что не удалось взять . Реакции: econoob