gigant0r
Король флуда
Drops к строке сайта допиши через слэш. И в поиске на странице Free и шукайРебят а больше никаких раздач там нет.не могу найти
Drops к строке сайта допиши через слэш. И в поиске на странице Free и шукайРебят а больше никаких раздач там нет.не могу найти
это типа промо что еще давать фри будутBox Maze Season 2 Promo
какую то карту дали.
А я уж обрадовался, карточка 74№..это типа промо что еще давать фри будут
Как скажешь)берем быстрей, карт меньше тыщи осталось![]()
AtomicHub — NFT Marketplace for Gaming, Collectibles, and Digital Art
Buy, sell, and trade NFTs across WAX, Vaulta, XPR Network, Polygon, Immutable, and Avalanche. Browse 141K+ collections, open packs, and manage your inventory. 63M+ sales completed.wax.atomichub.io
Стой не надо держишь до концаПамяти млять не хватает все эти фантики уже держать.. хрен ещё продашь..надо докупать за воск, а воска нет..
p.s. чёт капкомовские карты походу скоро в утиль пойдут.
мы еще зафармим, тебе нужно докупать 
Да пусть уже лучше лежат , забыть про них и все ) А вдруг взлетит в далеком будущемПосмотреть вложение 256597
Немного взял , правда ХЗ зачем они мне)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я херею с даунов
Посмотреть вложение 256598
Уже больно смотреть на цену.
Даун это ты а эти карточки в цене уже не выростут точно смотри первую карточку которая стоила 4 бакса сейчас уже стоит 60 центов так что даун это тыПосмотреть вложение 256597
Немного взял , правда ХЗ зачем они мне)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я херею с даунов
Посмотреть вложение 256598
Уже больно смотреть на цену.
А ты хуле такой дерзкий?Даун это ты а эти карточки в цене уже не выростут точно смотри первую карточку которая стоила 4 бакса сейчас уже стоит 60 центов так что даун это ты
Походу затронуло хомячка , который сидит и сливает по полторы монетки карточки).На обеды не хватило )

Сначала обмениваешь на кукоине (до тронов), потом просто через обменники выводишь в реалВот тут писали мол что если выводить, то делается это так - Вакс в Эфир при продаже, Эфир в Трон (вопрос сразу это в кукойне? или какой то обменник уже? и тогда какой лучше для таких дел?), а далее через тот же обменник уже Рубли либо на киви грубо говоря, либо видел на бестчендже есть вариант вроде как сразу на карту перевести. Да и вообще это общий вопрос у меня, к выводу из крипты в Реал валюту. Подскажите пжлст.![]()

Вот тут писали мол что если выводить, то делается это так - Вакс в Эфир при продаже, Эфир в Трон (вопрос сразу это в кукойне? или какой то обменник уже? и тогда какой лучше для таких дел?), а далее через тот же обменник уже Рубли либо на киви грубо говоря, либо видел на бестчендже есть вариант вроде как сразу на карту перевести. Да и вообще это общий вопрос у меня, к выводу из крипты в Реал валюту. Подскажите пжлст.![]()