Dragomax79
Бог флуда
У меня деревья по 6 штук в день копают,то что нарыли слил ибо даже на маленький пак не хватает,а дальше посмотрим по ситуацииВсе купили монету AWC ? чо то дорогая цена, вот думаю, залетать или нет?
У меня деревья по 6 штук в день копают,то что нарыли слил ибо даже на маленький пак не хватает,а дальше посмотрим по ситуацииВсе купили монету AWC ? чо то дорогая цена, вот думаю, залетать или нет?
ааа так деревья еще копают, значит после сейла укатают монету в нольУ меня деревья по 6 штук в день копают,то что нарыли слил ибо даже на маленький пак не хватает,а дальше посмотрим по ситуации
да, Рассел влетаешь? второй сейл по сути еще не скаманетВ таком случае остается одно... спросить у @russel0 , влетает ли он?
Ну если пойдет по такому сценарию,то копать,потом перед сэйлами сливать...там же ещё земли-звери)))ааа так деревья еще копают, значит после сейла укатают монету в ноль
конечно влетаю,быстрый флип как минимум имхода, Рассел влетаешь? второй сейл по сути еще не скаманет
Член в рот он мне заслал, и тут я пролетаю. Не привыкать.hiddenworldz разослал золотые пассы первым сторонникам телеграмм сообщества. чекайте кошельки
Интересно, а будут паки, как в прошлый раз, на втоичке в себестоимость?))) Чувствую, что нет...конечно влетаю,быстрый флип как минимум имхо
Получил, что делать с ним? Прошлый пасс скинул за 100 wax, сейчас они по 2 стоят.hiddenworldz разослал золотые пассы первым сторонникам телеграмм сообщества. чекайте кошельки
Опа, нифига себе, я в числе первых 200? Интересно, почем будет торговаться такое счастьеhiddenworldz разослал золотые пассы первым сторонникам телеграмм сообщества. чекайте кошельки
я слил все деревья раньшеКстати пользуясь случаем передаю привет Володимиру!Купленные по дешману эпик деревья себя уже окупили!Давай Володька выжигай напалмом рынок!

Они их решили походу тоннами раздавать,глем за глемом на нихНа HEROES TD можно заклеймить Community Bounty, кто выполнял глемки. Правда как то выборочно, но из 7 пройденных я три карточки заклеймил, правда что пока только расходы на комсу. Будет ли там толк хоть какой?
скинуть по 2 может?Получил, что делать с ним? Прошлый пасс скинул за 100 wax, сейчас они по 2 стоят.
Посмотреть вложение 365333
Та я тоже не получил... Что поделаешь...Член в рот он мне заслал, и тут я пролетаю. Не привыкать.
Забрал всех кроме BRISINGR и YOL. хз почему не даёт клеймитьНа HEROES TD можно заклеймить Community Bounty, кто выполнял глемки. Правда как то выборочно, но из 7 пройденных я три карточки заклеймил, правда что пока только расходы на комсу. Будет ли там толк хоть какой?
Ссылки для тех кто пропустил:
реф: https://wn.nr/ALMM9E
не реф: https://dapp.heroestd.io/bounty