BigSmoke
Бог флуда
А как побороть такую хню на твиторе?7 минут, ласт Посредник по вл будет
Я подписался, но реплай не даёт сделать
А как побороть такую хню на твиторе?7 минут, ласт Посредник по вл будет
они должны тебя отметить, но вроде как закрыли заявкиА как побороть такую хню на твиторе?
Посмотреть вложение 360102
Кто может отвечать?А как побороть такую хню на твиторе?
Посмотреть вложение 360102
Там до закрытия неизвестный мне участник нашей ветки форума херачил ретвиты на свои ваксо-аккаунты с одного твиттера и они все подряд шли)))Кто может отвечать?
Отвечать могут пользователи, которых читает или упоминает @DogoTogoNFT
Не пали контору ) И кто это такой?Там до закрытия чаппи херачил ретвиты на свои ваксо-аккаунты с одного твиттера и они все подряд шли)))
Если времени очень мало, а мест много - то наверное самое правильное решение. Чередовать все же не помещало бы, но если последняя минута. Недоберешь в лучшем случае 1, а если прокатит - то пачку заберешь.Там до закрытия чаппи херачил ретвиты на свои ваксо-аккаунты с одного твиттера и они все подряд шли)))
Такая же хуй**ппц написано взялось но не взялось замечательно -_-
У меня норм, у тебя глюкКто подскажет по Спейсхиросам. Есть у них магазин на сайте где можно купить пак за ДМТ. У меня там черный экран.
Это у всех так или у меня глюк ?
тоже самое!ппц написано взялось но не взялось замечательно -_-
слил неделю назад в +10 $Без комментов

Что вообще по Героям думаешь , будет игра или это второй Гудслегендс и лучше посливать все пока есть нормальная цена ?У меня норм, у тебя глюк
слил сегодня в +175 $, но чувствую себя дятлом, т.к. выставил только вчера задолбавшись ждать анонса дропаслил неделю назад в +10 $
вар пасс пока бесполезен, Посредник будет по ключамА зачем вар пас? и еще 2 тикета?
вар пасс для стейкинга карточек. он дает допуск, или можно купить допуск за 200 баксов.А зачем вар пас? и еще 2 тикета?
а стейкинг потом по варпассам, но с учетом условий, выше 200 баксов он не вырастет, если не поменяют схему.вар пасс пока бесполезен, Посредник будет по ключам