Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все солдаут отключайте ботов, вышла новая ошибка что я капчу сделал быстрее, чем стартанул Посредник, было такое у вас?
пак взял со 2 попытки

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
По чем удалось продать?
1635966340155.webp

Атомик сейчас

все солдаут отключайте ботов, вышла новая ошибка что я капчу сделал быстрее, чем стартанул Посредник, было такое у вас?
пак взял со 2 попытки
Время спешит на секунду вперед, поэтому никаких чудес
https://time.is
Сколько показывает разницу во времени?

второй одновременный Посредник бери на втором аккаунте. Один Посредник - один аккаунт же ж
верно, успел?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хуй мне а не Посредник
какой пробовал брать?

Я не проверил на капчу и мне предложили угадать лестницы. Но я брал через вл (купил монету за бесплатно золотую)
то что капча будет, я знал, автоматическая решилась, как за бесплатно?

• Haha
Реакции: Колюня Б.
то что капча будет, я знал, автоматическая решилась, как за бесплатно?
ну я не разбираясь купил бронзовую за 30 ваксов, а потом продал её за 300 и за 230 купил золотую

А капча у меня из-за того, что я игрунькал с пандами и качал им огромные жопы (звания), при этом некоторые панды после апа вообще по 2-3 раза подряд приходили домой без бамбука и нетрезвыми

ну я не разбираясь купил бронзовую за 30 ваксов, а потом продал её за 300 и за 230 купил золотую

А капча у меня из-за того, что я игрунькал с пандами и качал им огромные жопы (звания), при этом некоторые панды после апа вообще по 2-3 раза подряд приходили домой без бамбука и нетрезвыми
Панды это то еще зло,оно мне иногда даже звание не дает поднять...тупо крутит и все!

панды уже дали иксы 2, кто закупал по 25 вакс, по-моему совету же ж) :6:
скоро панды будут есть и покупать оружие же ж и драться

Все ведь, можно спать ?
да, больше нет ничего
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это пиздец, гугли как синхронизировать время на комплюхтере

https://wax.atomichub.io/drops/84605 бесплатно забиваем рам
так надо выровнить время или я так и правда быстрее беру Посредники?

• Like +1
Реакции: LarryPoistone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.