egor3737
Любитель трепать не по делу
А почему элитные закончены для паблик дропа? Что за хуйня? Они через 2 часа только должны быть
Кончились, бля..)))
А почему элитные закончены для паблик дропа? Что за хуйня? Они через 2 часа только должны быть
подумаешь всего х6) я на фришках больше поднимаю

Я так последний год сижуВы угараете?!?!
Посмотреть вложение 355957
Я думаю их разберут, не переживай.А средние не разобрали потому что мало у кого есть пропуск?
Не переживай, щас мы влетим и по классике нас пошлют нахуйНа всю котлету тогда надо залететь в фиолетовый...
Я просто заебался на ламбу копить, каждый раз срываюсь и покупаю пирожок с рисом, а потом все по новой копить(
я уже все посчитал, мы в пролетеНа всю котлету тогда надо залететь в фиолетовый...
Я просто заебался на ламбу копить, каждый раз срываюсь и покупаю пирожок с рисом, а потом все по новой копить(
На всю котлету тогда надо залететь в фиолетовый...
Можно как-то помягче это сказать, тут же дети.я уже все посчитал, мы в пролете
Плохо подсчитал, останется 0 паков на пабликурааа, я посчитал нам останется 500 маленьких паков на весь мир)

Паков общее число, т.е. ВСЕГО 500, 2500 и 5000Это типа что за говно, кому нужны вообще эти паки сраные, почему по 500 бачей отстегивают за средние?? Хотя они еще не разобраны сука
И почему мы в пролете, типа не успеваем взять ни одного?
Это типа что за говно, кому нужны вообще эти паки сраные, почему по 500 бачей отстегивают за средние?? Хотя они еще не разобраны сука
вот ты странный, сам готов купить и удивляешься почему другие берут) все хотят заработать, все простоЭто типа что за говно, кому нужны вообще эти паки сраные, почему по 500 бачей отстегивают за средние?? Хотя они еще не разобраны сука
Я не хочу проебаться, а цены указывают на то, что это будто бы невозможновот ты странный, сам готов купить и удивляешься почему другие берут) все хотят заработать, все просто