Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы угараете?!?!
1635350962488.webp

На всю котлету тогда надо залететь в фиолетовый...
Я просто заебался на ламбу копить, каждый раз срываюсь и покупаю пирожок с рисом, а потом все по новой копить(

Я просто заебался на ламбу копить, каждый раз срываюсь и покупаю пирожок с рисом, а потом все по новой копить(
Не переживай, щас мы влетим и по классике нас пошлют нахуй

• Love +1
Реакции: soyer
я уже все посчитал, мы в пролете

• Sad
  • Like +1
Реакции: VirtualCat и LarryPoistone
Это типа что за говно, кому нужны вообще эти паки сраные, почему по 500 бачей отстегивают за средние?? Хотя они еще не разобраны сука
И почему мы в пролете, типа не успеваем взять ни одного?

уже скидывали?)
п.с. кто может немного wax накинуть?)
я вам могу на укр карту закинуть, либо немного соланой :no:
напишите в ЛС пжлст)

🎉1 random penguin number will get 200 WAX after the end of the pack sale.

Это типа что за говно, кому нужны вообще эти паки сраные, почему по 500 бачей отстегивают за средние?? Хотя они еще не разобраны сука
Паков общее число, т.е. ВСЕГО 500, 2500 и 5000
500 уже разобрали, 2500 тоже разберут, а для тира 3 сброс таймера раз в 15 минут и их тоже будет НУЛЬ
А когда таймер для вайтглистов кончится, везде будет РОВНО НУЛЬ паков. Потому что негры должны страдать

• Haha
Реакции: NegativeStar

Говно может стать АВ 2.0, поэтому и ажиотаж такой. В боксах за 500 земли были. Ну и теперь прикинь потенциальную выгоду...

вот ты странный, сам готов купить и удивляешься почему другие берут) все хотят заработать, все просто

• Like +1
Реакции: MaxdY и mishob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.