megabars1k
Бог флуда
не могу подсказать почему у тебя так.У меня такое пишет, мб из-за того что я потратил свою попытку в пустую
но если сейчас тыкнуть "How to play", то будет период : 2022-07-18 to 2022-07-24
не могу подсказать почему у тебя так.У меня такое пишет, мб из-за того что я потратил свою попытку в пустую
Потыкал по приложухе, заработало опять, видимо какой-то багне могу подсказать почему у тебя так.
но если сейчас тыкнуть "How to play", то будет период : 2022-07-18 to 2022-07-24
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на авакс сеть переключился метамаск
У меня на авакс сеть переключился метамаск
Мне тоже((хде моя баба, хде мои 25 даллариев, часы прислал непонятные
хде моя баба, хде мои 25 даллариев, часы прислал непонятные
Ребятули, если вам не нужны пески времени, то я с радостью их приму. Ибо свои я нещадно проеб.Мне тоже((
шансов будет больше, если вы, спрячите это под хайд, желательно мультихайд)Всем привет! С кем давно не виделись
Держите твиттор
Шансы большие, загоняем мультов по возможности
Что-то с трудом верится, что чел, только что создавший аккаунт кинулся всем нфт по 7 баксов раздавать.Всем привет! С кем давно не виделись
Держите твиттор
Шансы большие, загоняем мультов по возможности
Посмотреть вложение 470867
Это наш акаунт мы раздадим.Что-то с трудом верится, что чел, только что создавший аккаунт кинулся всем нфт по 7 баксов раздавать.