VirtualCat
Бог флуда
сцук, снова питьА, если копнуть еще глубже, то выяснится что мы все в матрице и о великий Нео, срочно приди и помоги нам, мы загнались, ковыряясь на криптовалютном дне....![]()
![]()
сцук, снова питьА, если копнуть еще глубже, то выяснится что мы все в матрице и о великий Нео, срочно приди и помоги нам, мы загнались, ковыряясь на криптовалютном дне....![]()
![]()
enjin.io
docs.google.com
Ну, это бодряк еще(плюс в карму), а не минус рам почти по ваксу отлетают. В такие моменты, жалею, что у мну нет сто пятьсот акков на ваксе!-)Минус рам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Забирайте котятокПосмотреть вложение 470584
Победуны
https://draw.mymeow.xyz/ - клейм пока не робит
![]()
NFT Airdrop Winners List
docs.google.com
Вроде как это нфт для игры какой то там. Вдруг гем, а ты продал...Ну, это бодряк еще(плюс в карму), а не минус рам почти по ваксу отлетают. В такие моменты, жалею, что у мну нет сто пятьсот акков на ваксе!-)![]()
![]()
Я, продал пару штук подороже всего и докупил подешевле штук 6-7-) Усреднился короче, как всегда-)Вроде как это нфт для игры какой то там. Вдруг гем, а ты продал...

Если разберёшься как играть маякни))Я, продал пару штук подороже всего и докупил подешевле штук 6-7-) Усреднился короче, как всегда-)![]()
Я, сам на второй акк, уже недели полторы-2-ве, как словил второй пасс и, тоже не уловил, видимо усе-(Если разберёшься как играть маякни))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Заметил на полигоне abcmeta нфт, как их обменять на 5 баксов или акция уже все?
Похожа вроде на Alien WorldsЯ, сам на второй акк, уже недели полторы-2-ве, как словил второй пасс и, тоже не уловил, видимо усе-(
Есть такое дело.Похожа вроде на Alien Worlds
Не успел(![]()
Dygycon 10 Gib I - thepixelgibs on NeftyBlocks | The #1 Trade to Earn NFT Marketplace on WAX
Explore the thepixelgibs collection. Discover drops, blends and join the community of collectors.neftyblocks.com