Tayga
Бог флуда
Привет всем!Фришные ключики сами же упадут на кош?
Помнишь, мы в форгосте игре выигрывали?-) Пета, типа лев саблезубый на бск присылали.-) Час назад, второй прилетел, один в один, а я первого до сих пор впарить не могу, хех-)
Привет всем!Фришные ключики сами же упадут на кош?
Kycь нужен?

тайга ты реально там?Скелоежик-)
враки что ттайга? так выебнутся?Скелоежик-)
Ну не прям, но около того!-) Да южная сибирь, все рядом и тайга и баба яга-)тайга ты реально там?
я б уехала

Шалом! Мне тоже пришло уведомление, что еще 1 нфт пришла, но в инвентаре всё так же, без измененийПривет всем!
Помнишь, мы в форгосте игре выигрывали?-) Пета, типа лев саблезубый на бск присылали.-) Час назад, второй прилетел, один в один, а я первого до сих пор впарить не могу, хех-)Хз с каких ху..в он вообще мне прилетел-)
Шалом! Мне тоже пришло уведомление, что еще 1 нфт пришла, но в инвентаре всё так же, без изменений Посмотреть вложение 470474

Более того, это один и тот же человек.А бывают такие гивы, чтоб в победунах не было кого-то их этих двух дам? Они знают какие-то читы
Посмотреть вложение 470565Посмотреть вложение 470566
А, если копнуть еще глубже, то выяснится что мы все в матрице и о великий Нео, срочно приди и помоги нам, мы загнались, ковыряясь на криптовалютном дне....Более того, это один и тот же человек.

Что ведмедь, просрочка по жаре нейротоксины выделяет.А, если копнуть еще глубже, то выяснится что мы все в матрице и о великий Нео, срочно приди и помоги нам, мы загнались, ковыряясь на криптовалютном дне....![]()
![]()
Не, сегодня с дочками наводился, уложил всех, вот лежу, мозг полуспящий чу то буровит.-)Что ведмедь, просрочка по жаре нейротоксины выделяет.![]()