odinson
Знающий
паблик-Посредник будет сегодня. наверное, ближе к вечеру по московскому временипо яблоку для флоу, я так понимаю что пасс дают тем кто реально там находится и надо чтоб ккто-то слил
паблик-Посредник будет сегодня. наверное, ближе к вечеру по московскому временипо яблоку для флоу, я так понимаю что пасс дают тем кто реально там находится и надо чтоб ккто-то слил
Вообще, ты еще 10 числа выиграл(вроде), они просто напоминают тебе) а так хзхз, если тебе нужно, я просто использую под портфолио площадку, и я решил потестить. а так там расписаны плюшки, не знаю, насколько тебе это всё нужно, ру карту конечно не возьмет)Пришло письмо, что выиграл прем подписку на коингеко, что оно дает и можно ли этот код продать?
Посмотреть вложение 465739
Я так то без стеба спрашивалС начала запуска ботоводы там хорошо подняли, не надо стёба )))
Эмуль андроида и запас гугл аккаунтов
Но вариант с кучей аков мне не подходит,но все равно спасибо!
Как ее прокачать то?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
классическая схема разводаА что за прикол с тг каналом Inside Crypto ? Его выкупил какой-то еблан ?
Как же он заебал спамить своей ебучей монетой DIGN, которой нигде нету.
Забираем 2 NFT от BAYC и Crypto Punk на FLOAT
Каждых осталось меньше 2к для клейма, успей забрать
Первая по --Ссылка удалена--
(код : flowpunks (копируется))
Вторая по --Ссылка удалена--
(код : BAPE (копируется))
Клеймим
️ Указано, что NFT для Whitelist, посмотрим, что в дальнейшем они дадут
Что там опять кто-то неграм и радужным в штаны навалил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да поменять по идее можно, только ликвидности там 0 будет для обратного свапаклассическая схема развода
уже много раз такое было
канал покупают и сразу льют на него говно
монету если че можно купить а обратно нельзя поменять никому кроме владельца токена
Скинь кошель, я тебе пришлюгде можно гарантировано получить свое первое нфт на опенсеа? чтоб стать коллекционером![]()
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Результаты прошлого: https://givelab.com/NjXmEJ/spiceflow-premium-pass-giveaway---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь кошельки, я тебе пришлю![]()
Так по сути ток надняться, что нфт сделают по уму, но это обещали к осени.Я так то без стеба спрашивалНо вариант с кучей аков мне не подходит,но все равно спасибо!
---------Двойное сообщение соединено: ---------На Марсе зарядка по 2 батарейки все?Как ее прокачать то?
Скинь кошель, я тебе пришлю![]()

что-то не получается отправить ошибку выдаетНа одного коллекционера нфт-фаллосов стало больше![]()