Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №4

Тема закреплена бессрочно
отлично, теперь лишь лить или не лить вот в чем вопрос, я так понял это ребут игры и они еще в мультичейн пытаются
это фик его....я для себя пока выбрал стратегию - увидел, что ликвидно - продал и холдю помаленьку ваксики и др. Если кто будет холдить - я только за, вдруг второй биткоин или эфир, я буду за вас рад, честно. Но я больше за стабильные, фундаментальные инструменты, ну вроде Luna :kappa:

это фик его....я для себя пока выбрал стратегию - увидел, что ликвидно - продал и холдю помаленьку ваксики и др. Если кто будет холдить - я только за, вдруг второй биткоин или эфир, я буду за вас рад, честно. Но я больше за стабильные, фундаментальные инструменты, ну вроде Luna :kappa:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты хотел сказать "только стейбл, только UST!" ? :9:
в гиве все только последнюю строчку заполняют? )

ты хотел сказать "только стейбл, только UST!" ? :9:
в гиве все только последнюю строчку заполняют? )
ну, стейблы тоже нужны на какой-то процент. сейчас жаба душит в них переводить заработанное, благо немного накопилось. Вообще, дерать все яйца в одной корзине стремно, лучше всего чуток эфира, чуток матика, ваксиков и т.д. Что-то рухнет с треском, а что-то вырастет...ну а если вся крипта рухнет в 0 - ну тогда завод :kappa: (не фин. рек. и т.д.)

гивы заполняю полностью, в глемах заполнял несколько строк, пока не обнаружил скрытый бан, теперь не заполняю...хотя мб и стоит кошелек записывать, мало ли, вдруг им пригодится :6:

Последнее редактирование:
Самая херня досталась.и за сколько это выставить можно?

Вложения

• 1656014358606.webp
    1656014358606.webp
    225,2 KB · Просмотры: 93
рас рас
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, если биток спикирует вниз, может ещё какие стейблы копыта откинут. Немного стрёмно в крипте нын4е сидеть )

• Like +1
Реакции: vwww
рас рас

Да, если биток спикирует вниз, может ещё какие стейблы копыта откинут. Немного стрёмно в крипте нын4е сидеть )
там к зиме обещали нфт сделать вот думаю может залетет от скуки вдруг продать потом можно будет что
а я вспомнил чего забил на этот игор мне лень качать 64битный эмуль

Меня смутила стенка на лям на 0.0135 ясно что вверх пускать особо не хотят,я слил=)
мб это для тех кто посмотрит и решит слить, видно же что стенки что вниз, что вверх от разрабов, но мб и просто разрабы любители регулировать рынок и ставить стенки :6:

• Like +1
Реакции: Dragomax79
мб это для тех кто посмотрит и решит слить, видно же что стенки что вниз, что вверх от разрабов, но мб и просто разрабы любители регулировать рынок и ставить стенки :6:
либо они просто хотят слить свою часть токена если пойдет памп=) я уже в каком проекте убеждаюсь,стенки по сути зло,не спасают они ни хрена если проект дохлый!

либо они просто хотят слить свою часть токена если пойдет памп=) я уже в каком проекте убеждаюсь,стенки по сути зло,не спасают они ни хрена если проект дохлый!
если память не изменяет игра старая разрабы опытные и делают мост, глупо просто сливать токен, но выгодно в краткосрочной :9:

по яблоку для флоу, я так понимаю что пасс дают тем кто реально там находится и надо чтоб ккто-то слил

Пришло письмо, что выиграл прем подписку на коингеко, что оно дает и можно ли этот код продать?:trolldad:

1656058562523.webp
Немного резов: