Ipkeys
Король флуда
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Как так-то?! ... Просто зашёл спустя время на раздачу, а там задание выполнено? Или делал что-то?а всё, засчитало
а что там за тема? у мну этих ёшей як гауна за баней... что толку с них? ) какой в них сИкрет?P.S. Для тех, кто в теме YoshiDrops
Да темы и нет, как таковой ... Просто новый хлам подвезли для тех, кто держит старые "пропуска-пластинки" типа.а что там за тема? у мну этих ёшей як гауна за баней... что толку с них? ) какой в них сИкрет?
Там сейчас на bybit ланчпад . Можно почти бесплатно получить. Я вкинул немного bit. Скоро листинг. если нет аккаунта, вот реф:Кто в курсе где можно купить walken wlkn?
Все жду свое золотоА риперы кому-нибудь что-нибудь прислали ?

Я там аукциончик бахнул) Может кто захочет
![]()
Land - AtomicHub
Land from the farmwarsnfts collection on WAX. Sold at auction for 90.95971566 WAX. Won by jcvrs.wam from ep2c2.wam. View this auction on AtomicHub.wax.atomichub.io
Такие надежды были, ех...

Та не, но сблендил с голд пассов два пака - открыл - даже поиграть не могу. Докупать ничего не охота, а те, кто фармит токен смогут делать новые нфт и это не прибавит стоимости.Думаешь проект помер? Сейчас практически все в упадке![]()
Спасибо! Теперь бы понять сами пришлют или их душить нужно,был у кого опыт?Резы были?
![]()
PinupWarlords X MarineBattle
PinupWarlords Pinupwarlords is a fun and fast-paced Play to earn NFT trading card game with stu...givelab.com
@Dragomax79 @Ipkeys грац![]()