Ipkeys
Король флуда
ага вчера на это натыкался, но у меня твиттер акки зареганые на гугл, некоторые запросили номер телефона, я на них 3 месяца не заходил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ага вчера на это натыкался, но у меня твиттер акки зареганые на гугл, некоторые запросили номер телефона, я на них 3 месяца не заходил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
gardensfarm всё, сдохли)
Во время дропа админ вместе 0.4 WAX изменил цену на 380 WAX, коллекцию забанили почти сразу.
А я их гив абузил
Создатель гарденов, если ты читаешь этот пост, знай, что ты сын блядухи. Заплати мне за потраченное время.
ADD: Ну вообще всё к скаму шло, коллекция говно, актив накрученный, 4к ботов в дс с активность полтора долбоеба в чате в день, среди которых 2 админа. Игры 0, продаж 0.
Только я не понимаю смысл так скамиться ради 100$, это же каким ущербным надо быть, чтобы ради таких денег себе карму портить. Игру на ваксе может сделать каждый второй школьник за полгода, даже меньше, обычный стейкинг пишется не прям долго. Сделайте вы продукт и скамьтесь потом, собрав 1000$+, а то лучше 100к$ оборота и 200к$ с продаж, как делал каждый третий проект на ваксе, а потом уже заходите в закат, но неееет, сыновьям блядей гораздно приятней потратить месяц времени и залутать 100$
Отходя от темы фермеров, но не полностью, хочу задать вопрос, а что блять за мейнстрим пошел проводить гивы и не выдавать призы/не выбирать победителей ?
Уже как минимум 4 гива от DeepMine и до сих пор неизвестны победители, от SaaR, Marine battle + novopangea и т.д., куча проектов, которые могу назвать. Или челы, имея 100$ оборота на маркете в день пытаются поднять актив всеми возможными способами, при этом скупясь на свои же NFT ?
,Много там народу то скаманули на дропе?Да, в тот же день упала... там копеечная нфтПолучал от них пару нфт. Дада, два раза выигрывал. И в гивах, и в Твиттер.---------Двойное сообщение соединено: ---------Грац, @Justcat , прислали тебе чего?
Выйграл токенленд, но пока пусто.
![]()
Starcadia.io Collab TokenLans.io
Starcadia.io Welcome on the official geme STARCADIA !A fun new way to invest on the Wax blockchain...givelab.com
Уже отписал!)Пиши в дисе в личку, только так отдали.

да глады норм тема была, за 3 дня 1000 баксов с нуляА у меня праздник сегодня,первая игра на ваксе которая окупилась не флипами AOF более того оно еще до сих пор живет!
---------Двойное сообщение соединено: ---------А хотя соврал,были же еще божественные глады...но нахаляву изначально и недолго=(...вот были то времена![]()
у меня там дибильный мобокс бокс валяется.. который я ска пожалел продавать когда то за ~300BUSD.. сча даже смотреть не хочу сколько стоит... убожество сделали, а не игруУ кого есть на бинансе аватарки Mobox, успевайте до 15 июня сжечь их или продать, потом все они будут стоить 0
наши труды недооцениваешь, в неделю примерно столькоНу вы тут и строчите. Сколько в месяц выходит ? Тыщёнка $ есть ?
И это только за пять рабочих дней . А если взять смену в выходной день))столько
В лучшем случае пару баксов. Или чуть больше. Мы же коллекционеры впервую очередьНу вы тут и строчите. Сколько в месяц выходит ? Тыщёнка $ есть ?
ну у меня получилось, что за январь заработал на нфт, поехал в отпуск, 4-5 дней назад только вернулся домойИ это только за пять рабочих дней . А если взять смену в выходной день))
Угу....на заводсейчас смотрю вообще активности на форуме мало, видимо тоже все в отпуск уехали
коллекционировать нельзя зарабатыватьНу вы тут и строчите. Сколько в месяц выходит ? Тыщёнка $ есть ?
Я с вами, через неделю наверно на завод соберусь устраиваться, а то тут кокос не растетУгу....на завод
Не надо, не начинай, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.И что с ними делать? Летать? С мобилки можно?
Бакса не хватит, если на минт, у меня три недели минт /роботов/ висит))) хотя брал комсу среднюю по газтрекеру![]()
The 2nd Annual NFT Awards | NFT.NYC 2022
NFT.NYC will host the 2nd Annual NFT Awards during #NFTNYC2022. Supported by OpenSea, APENFT and NFT.Kred. Over 18,000 Nominations received from the Community.nftnyc-pass.com
пасс от нфт нус
вот только после того как заклеймил
ничего не пришло---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это походу движуха в сети ETH
Есть у кого то 1 бакс в сети эфир?
матиком переведу вместе с комсой за перевод