hakunj
Бог флуда
откуда id приходят? у меня было несколько акков, на которых я заходил на этот сайт но чет ничего не пришло? Надо было минтить слова?неанищета - 142711.23 META
ладно, обойдусь без ваучера, нежили бохато, нехрен начинать![]()
откуда id приходят? у меня было несколько акков, на которых я заходил на этот сайт но чет ничего не пришло? Надо было минтить слова?неанищета - 142711.23 META
ладно, обойдусь без ваучера, нежили бохато, нехрен начинать![]()
ты про пасс? нужно было продать на определенную сумму на море ( уже не помню сколько ) автоматом кидали на аккоткуда id приходят? у меня было несколько акков, на которых я заходил на этот сайт но чет ничего не пришло? Надо было минтить слова?
От души, а то я не вдуплял куда эти жиды спрятали от меня ежедневную хавку и подсолнух. Спасибо!Всем привет! на Марсе теперь собирать Daily Ration не пустым заходом, а с помощью выполнения квеста:
Посмотреть вложение 460307
Вроде бы вчера такого не было, давали просто за заход.
Не проебитесь те, кто собирает 14 подсолнухов.
на что подсолнухи копишь? на рарную сол. панель?От души, а то я не вдуплял куда эти жиды спрятали от меня ежедневную хавку и подсолнух. Спасибо!
Тема говнецо. Сжигаешь аватар от мобокса - получаешь 1-2 мобокса (1-2 доллара), а сам аватар можно сбыть долларов за 5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня с 1200 поинтами ходит неделю трезвый, пустой и агрессивный же ж.Просто невероятно!
Посмотреть вложение 460273
Не, я там уже землю брал, потом анкоммон панель. Сейчас только на пак с заводами наверное копить буду, и то на продажу, у меня нет места больше на земле, а расширяться не хочуна что подсолнухи копишь? на рарную сол. панель?
Спс. Ждал твоего вердиктаТема говнецо. Сжигаешь аватар от мобокса - получаешь 1-2 мобокса (1-2 доллара), а сам аватар можно сбыть долларов за 5
Ну у меня одет в эпик и 542 поинта на добычуТема говнецо. Сжигаешь аватар от мобокса - получаешь 1-2 мобокса (1-2 доллара), а сам аватар можно сбыть долларов за 5
У меня с 1200 поинтами ходит неделю трезвый, пустой и агрессивный же ж.
А вообще, все эти шмотки на крысе как я понимаю повышают только шанс получения пака выше стандартного (серебряный, золотой или пак от спонсора). По умолчанию без шмоток шанс выпадения дорогого пака равен примерно нулю
как все стало сложно ради 0,5$*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.

кончились тучные годакак все стало сложно ради 0,5$![]()

или чем он там занимался ( цветметом )Куй я вернусь в реал, я ушел в виртуал навечно!-)кончились тучные года
скоро на краны перейдем
Вон Медведь подумывает в металлолом вернутьсяили чем он там занимался ( цветметом )

Найди пустую землю (которая никому не принадлежит) с помощью глобуса и нажми на клеймЯ землю взял за 3 подсолнуха, как сделать чтобы она на ваксе у мну отобразилась, чтобы продать, а то в инвентаре пакет в игре лежит, а как все правильно провернуть я хз.?![]()
Прям поверх шарика крутить или внутрь куска зайти и там шарить участок свободный?Найди пустую землю (которая никому не принадлежит) с помощью глобуса и нажми на клейм
Медведь, смотри:Прям с ходу идея возникла, если совсем край будет в виртуале, то читал случаев кучу, да и тут писали про чувака....
Возьму тело с тиктока, которого гонял и сделаю с него личный бренд попрошайку!-) Весь сцуко интернет переверну горе-попрошайными историями от его имени ахах!-) Кто-нить сжалится и кинет пару мультов и я в Индию, а личному бренду велосипед куплю или воду проведу!-)Шучу, конечно, но в каждой шутке, есть намек! Доведут падлы, я им устрою плач лысой ярославны!-)
Вариантов много, буду думать!-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я землю взял за 3 подсолнуха, как сделать чтобы она на ваксе у мну отобразилась, чтобы продать, а то в инвентаре пакет в игре лежит, а как все правильно провернуть я хз.?![]()
Во спасибо, а после этого она появится на ваксе или только в игре юзать?Медведь, смотри:
Тебе нужно выбрать на марсе землю, которая ни за кем не стоит. Можно посмотреть количество свободной земли, кликнув на участок на Марсе . Приложил скрин снизу:
Посмотреть вложение 460346
Потом переходишь туда и видишь вот такую землю: Посмотреть вложение 460348
Темно-серую можно заклеймить.