Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 458861

если вдруг держали луну на бибике и вы из россии - выводите на их кошелёк иначе из-за санкций не сможете поучавствовать в эйрдропе
Капец они подставщики лютые. Вывод закрыт с 17.00 по МСК, как и ввод. Надеюсь, все вывести успели на Терровский кошель как я советовал... У меня там осталось 2к луны, пофиг. Я думал если Банан будет поддерживать Посредник, то он будет для всех, а тут такой кек для РФ

• Like +1
  • Sad
Реакции: Luppy, deferl и Tayga
Капец они подставщики лютые. Вывод закрыт с 17.00 по МСК, как и ввод. Надеюсь, все вывести успели на Терровский кошель как я советовал... У меня там осталось 2к луны, пофиг. Я думал если Банан будет поддерживать Посредник, то он будет для всех, а тут такой кек для РФ
Да не говори, уже заибали не знают, где подножку простым славянам подставить, как будто мы сцуко все поголовно в крови,! Суки обоссали звание лаве независимого, нашли крайних, кого ебать надо реально, тем пох эти луны у них хаты забиты мешками с лаве! :areyoukiddingme:
То простых не тронем, то прямой вывод лаве на карту-борт,вот вам счет до 10 к баксов, вот вам луну аирдроп борт, а так не не тронем, пизд..лы узкоглазые!

Последнее редактирование:
Да не говори, уже заибали не знают, где подножку простым славянам подставить, как будто мы сцуко все поголовно в крови,! Суки обоссали звание лаве независимого, нашли крайних, кого ебать надо реально, тем пох эти луны у них хаты забиты мешками с лаве! :areyoukiddingme:
Главное чтобы не наебали и прислали хоть что-то)
Я должен получить чуть больше 7 монеток всего, а на старте только 30%, то есть 2 с копейками. Мощь

• Like +1
Реакции: Tayga
Ребята, подскажите, пункт с рефералами обязателен для заполнения: Если да, то есть гайд как это делать? Или же если это не влияет на призовые, то забить?

Ребята, подскажите, пункт с рефералами обязателен для заполнения: Если да, то есть гайд как это делать? Или же если это не влияет на призовые, то забить?
Если речь про глимы, то там обычно пишут, когда все пункты обязательны.

Ребята запустили проект
Моя рефка - хз что дает https://miningnetwork.io/?ref=wvi.m.c.wam
не рефка
Заходим
В меню пуск логинимся, далее там же создаем акк, падает на кошель нфт
Далее тут Посмотреть вложение 458876 можем стейкать ее
У проекта есть галка, абузим со всех кошельков
А я только сегодня утром в дискорде удалил проект, думал стух))

• Like +1
Реакции: Luppy
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Shc
Хз, я решил никакие махинации на таком нестабильном рынке не проводить, поэтому просто держу на терровском кошеле 70к луны и 480 юст и наивно жду их отскока к половине своей старой цены :D

• Haha
Реакции: Tayga и Luppy
---------Двойное сообщение соединено: ---------

• Like +1
Реакции: Shc, BigSmoke и Alex889
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.