Халявные NFT, легкий абуз (Общая тема) №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я ее к тебе переадресую? С пруфами, что не прогадает :cool:
Нееее, мне ебанашек хватит по горло, я как отдуплюсь, буду искать молодую самочку в идеале целую и адекватную! Хватит с меня неликвида шизойдного инстасамкнутого, сыт по горло!-) :9:

@FedulRasta мне упал бейдж
1653490136575.webp

• Like +1
Реакции: Luppy
Чут, я подзаи...ся, всем пояснил, чтоб мульены мои несли, или...., а они цуки все попрятались, думают наверно усиленно, где кредиты взять или, куда убежать далеко можно. Знают же, что бесполезно бегать, найду и обсикаю-)
Пойду, короче пивка куплю двое суток не спал, скороходов рассылал с вестями и думал, эмбать чу то зачастил с алкашкой, в апреле же пил пивко, хрен с ним хоть посплю-) :9:

• Like +1
Реакции: Artem76
Ну, что понеслась душа в синь!-) :9:
Еще лещей копченых взял, но не хочу чу то, в морозилку кинул, пока шел домой передумал, кенту отдам, пусть жует!-)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, кто шарит, почем 250 подсолнухов продавать?-) :derpneutral:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    5 MB · Просмотры: 127
  • 250.webp
    250.webp
    6,9 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
  • Love +1
Реакции: RomarioRUS
Dc fandome забирал кто? Раздача в том году еще была, скоро у них маркет открывается

• Like +1
Реакции: Luppy
На carv появился значок дающий вл для продажи

Screenshot_351.png

Надо пройти глим и топ 100 по набранным очкам смогут вырезать значок
Рефка глим
Не рефка глим
Вырезать и ознакомиться тут
Вот сам Посредник https://carv.io/marketplace/duelist_king

• Like +1
Реакции: hakunj
Новые ключики подвезли... и не только.
Правила все те же - недостающие символы искать в моем нике. Они в том же регистре и не повторяются.

Всем удачи!!!

• Like +1
Реакции: Ser282 и Puzo
Новые ключики подвезли... и не только.
Правила все те же - недостающие символы искать в моем нике. Они в том же регистре и не повторяются.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всем удачи!!!
Можно поподробнее, для чего коллекция миппеда? И как это забирать или это хлам который никому не нужен?

Можно поподробнее, для чего коллекция миппеда? И как это забирать или это хлам который никому не нужен?
Хлам на память по приколу!-) Он, падла мне ракету и еще чу там, так не прислал!-)
Звиняй Коч, я чел прямой, говорю как есть всегда.-)
Единственное мишка мой нфт, это да память!
Но, в жизни всякое бывает, но я сцуко никому уже не верю!-) :9:
Ты тут про святое так не говори
Это коллекция нашего форума, которая постоянно дополняется, она имеет ценность в узких кругах
Ну, ладно, ладно, насчет узких кругов согласен, а то заклюете, но это же сцука пиздешь ахах!-)
Хотя в жизни всякое бывает, я только за, причем очень, там и Индия с офисом и индусами!
Мечта, это святое, х.... с ним согласен!!!-)🤣

• Like +1
  • Haha
Реакции: kochetkoff и Luppy
Ты тут про святое так не говори
Это коллекция нашего форума, которая постоянно дополняется, она имеет ценность в узких кругах
Про ценность я понял, но как забирать эти ключи нихрена не понятно, но очень интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.