pampi
Бог флуда
Не получилось я наебал всех.Я в 9.30 вводить пытался - уже нельзя было. Сейчас проверил - по прежнему закрыто, нельзя получить. Хз как у тебя это получилось
Не получилось я наебал всех.Я в 9.30 вводить пытался - уже нельзя было. Сейчас проверил - по прежнему закрыто, нельзя получить. Хз как у тебя это получилось
Такая куйня, стреляет один раз обычно, пепси на эфире с оплатой, уже пепсировалась и палец адидаса на полигоне, а тут бесплатная залупа на залупоблокчейне непонятном с обозначенной ценой-ноль залупоцентов и минт хуева гора!-)Ебаный пепси......
Ну и меня будили в 7 утра.
Когда я лег 5 -_-

Я вчера тут спрашивал какое количество если бы мне ответили что ХУЕВГОРТакая куйня, стреляет один раз обычно, пепси на эфире с оплатой, уже пепсировалась и палец адидаса на полигоне, а тут бесплатная залупа на залупоблокчейне непонятном с обозначенной ценой-ноль залупоцентов и минт хуева гора!-)
А, если короче-залупа, я даже заморачиваться не стал, вот пахло бы гемом, покуй на здоровье-)![]()
Да, я понимаю, что в тебе запылал нещадно криптовалютный огонь и ты в режиме берсеркера уже решил долбиться до упора!-) Ну, бывает, для поддержания формы полезно-)Я вчера тут спрашивал какое количество если бы мне ответили что ХУЕВГОР
То я бы пошел спать проснулся бы в 8 утра и был бы свеж и пиздат.
Но я узнал что их бесконечность только когда начался минт.

Я когда проснулась и увидела 15 новых страниц на форуме, написаных за ночь, сразу подумала, что очередной гем проспала.... раз я не влетела, шанс еще у микрофонов естьЯ вчера тут спрашивал какое количество если бы мне ответили что ХУЕВГОР
То я бы пошел спать проснулся бы в 8 утра и был бы свеж и пиздат.
Но я узнал что их бесконечность только когда начался минт.
This drop can just be joined by the TOP 5,000 players*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он просто гем искалДа, я понимаю, что в тебе запылал нещадно криптовалютный огонь и ты в режиме берсеркера уже решил долбиться до упора!-) Ну, бывает, для поддержания формы полезно-)![]()
![]()
---------Двойное сообщение соединено: ---------Муза сегодня меня посетила, но писатель идет по пути жести, отсюда и история страшная и ужасная будет!
Будете рассказывать подросшим детям , чтобы солятину не юзали!
Есть у мну свояк, работает в миллионике в дурке наркологической санитаром!
И, как то при встрече, поведал, сей рассказ!
За 7 лет, говорит, я насмотрелся там этих солевых, гниют заживо, рак в 25 лезет у многих, шиза дичайшая и пидарасы они еще те становятся в прямом смысле!
Захожу, говорит в туалет, а там демон солевой сидит и руку в задницу себе запихал по локоть, там все снило уже, видимо туда заходило все от солятины до грузовиков, ах ты пид...р, с....!
Это, только одна сценка из тысяч, другие, я настоятельно попросил, больше мне не рассказывать!-) Я эмпат, близко все принимаю к сердцу, ну его накуй, такие ужасы слушать!-)![]()
![]()
![]()
Проснулся и пошел в магазин, первое что увидел это вывозят поддон с пепси, меня накрылоЕбаный пепси......
Ну и меня будили в 7 утра.
Когда я лег 5 -_-
Последнее слово, поменять, прикольней звучит и сцена ярче-) ....вырвало!Проснулся и пошел в магазин, первое что увидел это вывозят поддон с пепси, меня накрыло![]()
![]()
![]()

это был бы номер)Последнее слово, поменять, прикольней звучит и сцена ярче-) ....вырвало!![]()
после негритососочки он куда то пропал)

за квест нефтиприлетали кому такие каки, это за что?
я никаких квестов не делалза квест нефти
Хуя чуйка брат, лютыйОчередной цирко-говноплан сработал мой, ранее я вам советовал собирайте говно! И, вот недавно минтили мы эти фришки+по 1-2-3 ваксоцента, я себе откупил штук 20 и сейчас смотрю они в квесте на нефти, а это я вам скажу вабанк-)![]()
![]()
Little Betsy - AtomicHub
Little Betsy from the childsplayoc collection on WAX. Mint number 382 of 750 issued. Sold for 3.6099 WAX. Bought by chyh4.wam from k.zug.wam. View this sale on AtomicHub.wax.atomichub.io

Объём торгов просто выполнил определённый, и насыпали ништяковя никаких квестов не делал
Guaranteed top 500 Participants to win an NFT
Слежу. Может и рассказывал - не помню.@Vadym22345, ты вроде рассказывал для чего рекрутеры в маринабаттлс нужны.... следил за проектом.... напомни, если не трудно