gadzho
Бог флуда
Это где написано? копеечные будут значит они...Суплай не ограничен
Это где написано? копеечные будут значит они...Суплай не ограничен
зашел, а что дальше делать я хзгде смотреть то это
У меня нет,и ругается при этом грязно!Ну я так понял у мипеда сегодня по пепси выходной,я тоже манал ...увеличим шансы пацанам=)Дает у кого заклеймить в космических блядях?
а кошелек даже не просят указать...зачем, бан твиттера ради удовольствияТо что вы так любите ,длинные гивы)![]()
Big Bang Zeta Airdrop
The Big Bang Presents,Zeta AirdropThe BIGGEST Collaboration of Partners in theMETAVERSE are at it...givelab.com

Да. Но лучше ставить оповещения на Твиттер и ждать. Ссылка на минт будет тамтут смотреть?
с кошельком интересно)а кошелек даже не просят указать...зачем, бан твиттера ради удовольствия![]()
Тут ловить ?Да. Но лучше ставить оповещения на Твиттер и ждать. Ссылка на минт будет там
Там ловишь код и получаешь нфт Микрофон ?Блин, эта премия наверняка растянется на 2+ часа, тут имхо либо собирать все нфт либо вообще жопу не рвать и спать спокойно. Я пока не решил, стоит оно того или нет
Я не знаю сам, мне тут никто не ответил более подробной инфойТам ловишь код и получаешь нфт Микрофон ?
Вообще туплю чет. Сколько всего нфт?
Я понял что кошель флов. И что ночью надо ловить код
Вчера кидали инфу про фловЯ не знаю сам, мне тут никто не ответил более подробной инфой
Я хз сколько нфт и в каком формате они будут распределяться
И не знаю при чем тут кошель флоу, если код надо будет вводить на https://billboardchartstars.com/
И то инфа про куары, то просто ссылки для клейма в твиттере, я хз
Ага, у меня тоже, вижу, тоже есть такое. Ну получается коды просто на этом сайте вводить когда они будут появляться. Но знать бы их кол-во и цель всего, стоит ли собирать все
да куда так много то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***