pampi
Бог флуда
заебись я соляну ввелВведите адрес кошелька, совместимого с ERC-20/BSC
Почему солану то?
Блядь пойду писать админам
заебись я соляну ввелВведите адрес кошелька, совместимого с ERC-20/BSC
Почему солану то?
В глаза доблюсь, уже мозг плывет, думал он на йети спросилВведите адрес кошелька, совместимого с ERC-20/BSC
Почему солану то?
Не не не, какие репы, только смерть, через батумбу!-)В глаза доблюсь, уже мозг плывет, думал он на йети спросил
Простите меня, можете -реп накидать
А так там есть в форме кнопка "Изменить ответ"
Посмотреть вложение 451412
Чу, я не так делаю то?Мне они перестали выпадать уж месяц кактам в вумбатах паки перестали выпадать ещё со вчера, я только сегодня заметил....
сезон закончился, перед этим стабильно по 2-3 пака за сменуМне они перестали выпадать уж месяц как
А с чем связано?

угу. у меня 3ий день ничего, хотя в конце прошлого сезона насыпал чуть больше чем обычнотам в вумбатах паки перестали выпадать ещё со вчера, я только сегодня заметил....
У меня вчера падали, сегодня правда неттам в вумбатах паки перестали выпадать ещё со вчера, я только сегодня заметил....

что серьезно норм заработок сейчас? еще выдали ж косметику нфт на игру сейчас по 20-40$ стоитБляя меня сейчас жаба сожрет из за этой далари там люди по яхте в час делают а я попасть не могу

Хай подростают) хотя бы до 4) Ожидаемо. Фермы же не безграничны.Уже по 2,5![]()
Buy and Sell NFTs on the AtomicHub Marketplace
Buy and sell NFTs securely on AtomicHub. Discover a wide range of NFTs, including digital art, gaming items, and more.wax.atomichub.io
![]()
Так вроде больше не раздают, вот и рост пошелХай подростают) хотя бы до 4) Ожидаемо. Фермы же не безграничны.