Luppy
Бог флуда
Не удалял бы инфу от себя про:Удалено из-за повтора, тупости и лени же ж...
Отключаемся от сайта, чтобы не спиздили всё в нулину, когда будут закрываться https://app.unrekt.net/
Не удалял бы инфу от себя про:Удалено из-за повтора, тупости и лени же ж...
3/5, коллега)Аналогичная фигня 3/3 - пахнет разводом
Я заполнял, меня там нетНе проверяли , добавили всех, кто заполнил
А шо так можно было?Удалено из-за повтора, тупости и лени же ж...
Хочется услышать твое экспертное мнение по поводу проекта Diggers world, а то мне пасс за 50 бачей покупать сегодняНе все выигрыши одинаково полезны, хотя право ректануться на ожиданиях у этих 300 избранных есть
можно было вставить кошелек и попасть в списокНе проверяли , добавили всех, кто заполнил

Значит чекали акки, чтоб ваксы на них были и продажи... у меня на всех 3х продажи ок 20к ваксовЯ заполнял, меня там нет
Ну у меня в 20 раз скромнееЗначит чекали акки, чтоб ваксы на них были и продажи... у меня на всех 3х продажи ок 20к ваксов
Вы не ищете себе мужа?Значит чекали акки, чтоб ваксы на них были и продажи... у меня на всех 3х продажи ок 20к ваксов

Там же в условиях покупка от 500 баксов)) но вот как они эфир чекали)))Ну у меня в 20 раз скромнее![]()
С таким же успехом можно было туда номер банковской карты кидатьТам же в условиях покупка от 500 ваксов)) но вот как они эфир чекали)))
Вот вроде радоваться должна такой везучести, а нифига не радостно, скамом попахиваетС таким же успехом можно было туда номер банковской карты кидать
Акки не пустые попали? Надо понять по какому принципу победителей выбирали3/5, коллега)
Купил - флипнул - купил - флипнул - ... (если банк маленький - флипай, диггеры на ваксе пока не выжили, кроме тех, которые в подземелье темном отсасывают кому-то за пак)Хочется услышать твое экспертное мнение по поводу проекта Diggers world, а то мне пасс за 50 бачей покупать сегодня
0/40, на нескольких аккаунтах продажи по 20-50к ваксов, основу тоже не взяли, хотя я думал, что там какую-нибудь нфт дадутЗначит чекали акки, чтоб ваксы на них были и продажи... у меня на всех 3х продажи ок 20к ваксов
Вот как флипну за 200 бачей и потом буду сидеть с фомофейсомКупил - флипнул - купил - флипнул - ... (если банк маленький - флипай, диггеры на ваксе пока не выжили, кроме тех, которые в подземелье темном отсасывают кому-то за пак)
0/40, на нескольких аккаунтах продажи по 20-50к ваксов
Лучше сидеть с фомо и 200 баксами, чем с картинкой и надписью БаннедВот как флипну за 200 бачей и потом буду сидеть с фомофейсом![]()
Вообще инвайты не делала, поэтому втройне странноКупил - флипнул - купил - флипнул - ... (если банк маленький - флипай, диггеры на ваксе пока не выжили, кроме тех, которые в подземелье темном отсасывают кому-то за пак)
0/40, на нескольких аккаунтах продажи по 20-50к ваксов, основу тоже не взяли, хотя я думал, что там какую-нибудь нфт дадут
Там 200 человек брали из топ-200 по инвайтам и 100 рандомом мимокроков разных
значит ты из 100 рандомных победилов же жВообще инвайты не делала, поэтому втройне странно
Лучше б тут один вл за 100 ваксов выграла, чем 3 возможности потратить в никуда по 500 бачейПобедуны
![]()
WEEDBORN COUNTY 420 GIVEAWAY
Weedborn County is the result of the work of a group focused on two primary objectives.The first is...givelab.com
Трижды... ой сомнительно... никогда не выигрывала, а тут 3/3значит ты из 100 рандомных победилов же ж